???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 409

Тема: 6 мая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 6 мая

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Ронька именно в этом ключе и пошутил =)
    Так это и понятно.
    А внешняя политика в сегодняшнем мире (за исключением разве что всяких Иранов-Корей и прочих бананово-людоедских народных республик) унылый фарс.
    А как надо ? 3 мировую устроить ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А как надо ? 3 мировую устроить ?
    А Вы уверены, что это закулисное сотрудничество гарантирует мир? Кайзер помнится королю и вовсе родственником приходился...
    Если с "их" т.з. война будет выгодна экономически, либо необходима в следствии внутреннего политического коллапса, то она пренепременно случится. Положат ещё 20-50-100-300 миллионов юношей с горячими сердцами, свято уверенных в правоте своего дела и бескрайней мудрости тех, кто ими руководит, вне зависимости от того за какую сторону они будут умирать. А ещё среди гор этих трупов будет процент ненавидевших своё правительство, но воевавших за него из соображений верности идеалам защиты Родины... (и я, видимо, если случится до такого дожить, буду среди последних ... и ненавижу себя за это...).

"Война это когда хорошо знакомые друг с другом старики, посылают убивать друг-друга молодых незнакомых друг с другом людей" - сори за корявый перевод по памяти.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А ещё среди гор этих трупов будет процент ненавидевших своё правительство, но воевавших за него из соображений верности идеалам защиты Родины... (и я, видимо, если случится до такого дожить, буду среди последних ... и ненавижу себя за это...).
    Рабам и крестьянам на войну ходить не надобно. Это они по дворянским собраниям тусят им и кровь лить, а у нас ни лошадей ни снаряжения ни желания. Если некий ВВП решил что он царь, то о какой гражданской ответственности можно вспоминать? Дешевый развод на слабо...

Ваши права