???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 409

Тема: 6 мая

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: 6 мая

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Конечно верьте себе! Я только не понял в чем невменяемость ОМОНа в приведенной истории?
    Бандиты раздухарились и ОМОН их лицом в грязь положил... все верно. Или они должны были вежливо попросить предоставить документы, спросить бандит человек или нет и если не бандит то направо а если бандит то налево?

И потом это в каком году было? В начале 90х когда ОМОН только создавался и народу зеленого там реально было море.

--- Добавлено ---

Я про сладкое а вы про теплое.
    Я так понимаю, вы видите на заборе надпись - и верите? А если пальчик спичкой обожжете, то и следующего раза не избежать? и так всю жизнь?
    Какая "интересная" у Вас жизнь, походу и нескучная)

Ну как Вам лично обьяснить разницу.
    Стояло около 50-80человек простых граждан, желающих отправить авиацией грузы. Обычные люди в нормальных одеждах. Рядом стояло 2 джипа с одетыми весьма по-пацански в спорткостюмы и кож.куртки человек 8-10 бритоголовых.
    Вся затея с омоном именно что из-за них. В лужу же положили всех , кто обычные, кто медленно в светлых плащах в лужу падал, получили еще и по ногам пинков, ну для скорости освинячивания наверное...
    Бритоголовых же, к моему удивлению заставили поднять руки и уперевшись ногами в асфальт, встать под углом к бетонному забору.

На глаз было видно ху ис ху. Однако же... Безбашенность(читай безмозговость) была показана...

Мало того, Вас лично никак не удивила стрельба в сторону взлетающих и садящихся самолетов. Для Вас лично - это норма поведения власти?

Честно говоря, между "тем" и "нынешним" омоном разницу вижу ТОЛЬКО в экипировке, вернее ее значительном улучшении. В плане интеллекта... Думаю, все что не смогло пойти в участковые, опера и т.д., но весьма и весьма физ. развито, пошло в омон, да там еще и маски, отвечать за свои поступки вообще не надо. Дурак беспредельничать идет в бандиты, умный в омон.

Ну не виноват я, что вам ни покажи, теплое ли, холодное ли, зеленое и т.д., вы видите только сладкое.

И так, для интересу.
    Считаете, что в 90-е там были зеленые... а сейчас кто? возвышенные и одухотворенные лица? читают Ахматову при задержании?
    Я специально для Вас дал ссылку на "жемчужного", 90-е давно прошли, а прапоры никуда не делись и продолжают "нести тяготы своей службы в народ"... Однако Ваше сладкое и тут всё затмило.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 13.05.2012 в 13:14.

Ваши права