to deMax
Цитата Сообщение от deMax Посмотреть сообщение
Вы не можете доказать что Бога нет, соответственно данная возможность не исключена, Вы можете ответить на вопрос или как уж под вилами будете? Или Вы предполагаете , что знаете все на свете объективно и не можете ошибаться и заблуждаться?
Я человек. И для меня заповеди "не убий" и "не укради" - это моя совесть и воспитание, а также УК. Заповедь "не прелюбодействуй" - моя совесть и воспитание, а так же любовь к моей жене и детям. Не желай ничего, что у ближнего твоего - совесть и воспитание, да и не надо мне ничего, что есть у ближних моих, мне своего хватает Всё на свете знать невозможно. Но когда я вижу взрослых людей, всерьёз обсуждающих "божественное", поющих осанны, поклоняющихся идолам, да ещё называющих себя христианами - мне смешно. В этой ветке я увидел только двух христиан - Polar и (кажется) Old Peper! Моё почтение и уважение этим людям. Жаль, что не знаком с ними лично. Лично я могу заблуждаться и ошибаться. Но есть объективные доказательства, которые практически нельзя опровергнуть. Так вот, таких объективных доказательств существования вашего бога - не существует. То, что вы мне предложили в качестве доказательств.... не очень умно. А доказывать существование чего-то, ссылаясь на веру "уважаемых людей" даже не смешно:
Все это говорит не о голословной их вере в Бога, не о мнении, не о принятой гипотезе или простой традиции. Нет - это свидетельство глубочайшего убеждения, которое проистекало из непосредственного видения, познания самого Бога этими учеными - подвижниками науки из наук.
Я ответил на ваш вопрос?

Теперь ответьте на мои (можете позвать ssh)

Чем докажете, что православные читают первоисточник?
Чем докажете, что православие правильнее католицизма, или ислама, или иной другой религии?
Сколько народу (в процентах) от всего населения России ходит в церковь по воскресеньям?