Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
А, да это ради бога. Можно будет путь локалайзеру не указывать, тогда общего просто не будет, создаем где хотим свой и что хотим ему скармливаем. Я хочу максимально разгрузить картодела от рутинной писанины, и при этом не сильно ограничивать в фантазии.
По сообщениям - еще можно добавить в командер периодические и завершающие сообщения.
Периодические - адрес сервера, адрес/пароль ТС, время до конца миссии и тп.(тоже можно сделать настраиваемым)
Завершающие - "До конца миссии столько-то минут" и задать кол-во минут до конца миссии, когда эти сообщения будут выводится(при досрочном завершении не будет).
Это не обязательно, но тем кто со скриптами не хочет связываться пригодится.

Ну и пункт в меню все-таки стоит застолбить наверное).

По "радару" забыл написать. Как пока видится, есть несколько подмиссий-заданий. Выполнено задание или нет решает сама подмиссия. Т.е. уничтожили определенное кол-во юнитов определенного типа определенной армии - задание выполнено. Хост-миссия только получает сообщение о выполнении и меняет булевый список, если требуется - false или true для этой миссии. Это избавит от рутины(как например я убрал эсминцы, а их кол-во/цена заданы в скрипте хост миссии - пришлось весь код проверять и менять переменные, очень долго и "ошибочно".