???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: REPKA.Commander beta 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: REPKA.Commander beta 1

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Там целая история с выделенным. Я долго мучался, потом забил. И вдруг через месяц на тесте миссии кто-то зашел на созданный мной сервер, тогда я понял что настроился. В теме по выделенному было руководство более-менее подробное - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1732136 тут кажись.
    podvoxx Спасибо за информацию!
    Плохо когда есть хороший командер а чтоб им воспользоваться надо бубен доставать. Там описанно как сервер запустить из применительно к БоБу а вот как задействовать командер у меня пока мыслей нет. Будем пользовать дедовские методы запуска из интерфейса.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Re: REPKA.Commander beta 1

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    podvoxx Спасибо за информацию!
    Плохо когда есть хороший командер а чтоб им воспользоваться надо бубен доставать. Там описанно как сервер запустить из применительно к БоБу а вот как задействовать командер у меня пока мыслей нет. Будем пользовать дедовские методы запуска из интерфейса.
    Надо немного уточнить. Командер всего лишь обертка над той самой старой доброй консолькой выделенного сервера. Так что все что там написано, актуально и для коммандера. Т.е. ничем не отличается настройка.
    Коммандер только добавляет человеческий интерфейс и автоматизацию для рутинных задач.

Ваши права