Это ради только этого было столько уточнений
Начали то вообще не с этого. На доказательства и без того всем известных вещей вы меня стащили. Претензий масса, и каждую я могу обосновать достаточно аргументированно, но они всегда будут, за всеми не угонишься.
Просто есть претензии исправление которых, на наш взгляд (говорю от имени сквада и многих знакомых пилотов), требуется уже давно, ибо они сильно изменят геймплей. К таким можно отнести стрелков(о чём много писал), приведение скоростей хотя бы к более менее разумным (!и реальным!) цифрам, возможность продолжения полёта, если игрока убили на стрелке, а пилот самолёта жив. Мультиэкипаж опять же. Это то, что и правда с большой вероятность вдохнёт новую жизнь именно в онлайн.
А новый биплан 32-года или правильная ручка или новая фока с форсажем - это !для онлайна! дело третье, если не последнее.
Вот недавно увидел... видели это? (Кому лень всё смотреть - начните с 38 минуты)
Об этом тут говорить нельзя... но каково устроили? Слюньки не текут, не?
Вот то, что необходимо в онлайне, может не так массово, но с предложенными нами доработками - есть шанс, что к подобному приблизятся даже обычные сервера-войны.
ЗЫ Но судя по коментам к моим постам и воспринятию их в штыки, видимо большинство тут летает в оффлайне. Простите ребята, я не знал что вас так много. Естественно для оффлайна доработки бобров ни к чему. Боты стрелки вполне справляются с ботами перехватчиками, а перехватчики вполне бодро мажут по строю бобров, и легко этот строй отпускают и догнать не пытаются даже на 3000 метров. Там (в оффе) важно войну начать в польше, следовательно и бипланы 33 года нужны и кабину есть время изучать на предмет косяков, следовательно ручки исправленные тоже нужны в первую очередь.
Очень рад, что хоть кому то эти патчи делают жизнь в Ил-2 лучше, ярче и веселее. В онлайне последние патчи ничего не меняют, по крайней мере в лучшую сторону не меняют.
Собстно это вот и есть моё мнение по теме "обсуждение разработки".