???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    нужно не бомбы отрегулировать, а добавить в игру стационарные объекты для которых эти самые крупные бомбы предназначены. то есть:
    - сборочный цех\фабрика
    - нефтевышка
    - склад гсм
    - завод по производству синтетического топлива
    - база подводных лодок
    - казарма
    там дтшникам и моделить особенно ничего не надо, коробка с наложенной текстурой. надо просто составить список желаемых объектов, перевести и отправить.
    Ну что за ерунду, простите пишете, в иле этих объектов просто на все случаи жизни. Просто в в игре на модах от ДТ 4.11.1 за их уничтожение не начисляют очков, приходится засовывать вагоны и машинки, а исправить это можно в течении пару часов.
    Да и на будующий вопрос про стратегические объекты, ну поставь ты там сотню заборов и будет тебе стратегическая стоимость.
    Вот как я делал площадную цель на карте Владивосток, хотя достаточно давать по 10 очков за дом.

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Абсолютное большинство, Ил в первую очередь для него и делался.
    К моему сожалению .
    Насчет онлайновских бомберов. Не согласен с возможностью продолжения полета. Убит - значит убит. Или летай стрелком .
    За много лет на месте стрелка пк не получал ни разу , ибо использую это только для односекундного обзора за неимением такового у пилота .
    Предупреждение об атаке от стрелков возможно только ( это я так думаю ) при атаке AI-истребителем , т.к. стрелок , то есть по сути - игра , точно знает , атака это или нет .
    А предупреждение об атакующем человеке - вряд ли это выполнимо.
    Нужно запретить пересаживатся, если сел за штурмана то там и сиди если это не позволяет самолет, а в иле так вообще вы о чем, какие пересадки, реализм для всех что онлайн, что оффлайн.
    Любой оффлайнщик считающим себя асом, в онлайне просто мясо, которое и летать то не может, привыкли к ботовой тактике, а тут люди, тут интерес.
    "Плохо летать везде легко, а хорошо - везде трудно!"
    И. Ткаченко

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от -=MY*rus=-
    Нужно запретить пересаживатся, если сел за штурмана то там и сиди если это не позволяет самолет, а в иле так вообще вы о чем, какие пересадки, реализм для всех что онлайн, что оффлайн.
    Это противоречит условиям игры , в обоих ипостасях. Пересаживаться придеться в любом случае , если Вы летите бомбить. Да и не только. На бомбере пилот управляет самолетом , а ведет его штурман.
    И про какое место штурмана Вы говорите ? В игре такого места нет . Есть только вид из его кабины.

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Это противоречит условиям игры , в обоих ипостасях. Пересаживаться придеться в любом случае , если Вы летите бомбить. Да и не только. На бомбере пилот управляет самолетом , а ведет его штурман.
    И про какое место штурмана Вы говорите ? В игре такого места нет . Есть только вид из его кабины.
    Чему противоречит, я не понял? Если сел за стрелка, то там и сиди. За исключением тех самолетов где это физически было возможно. А самолетом пусть другой человек управляет. Даешь мульти экипаж, у ДТ с этим заглохло почему, никто не говорит.
    И. Ткаченко

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от -=MY*rus=- Посмотреть сообщение
    Чему противоречит, я не понял? Если сел за стрелка, то там и сиди. За исключением тех самолетов где это физически было возможно. А самолетом пусть другой человек управляет. Даешь мульти экипаж, у ДТ с этим заглохло почему, никто не говорит.
    Виноват , не понял Вас с первого захода . Именно про это и говорим .

Механик

Ну что за ерунду, простите пишете, в иле этих объектов просто на все случаи жизни.
    милый мой, прошу вас фильтровать базар. все знают про засунутые в дом машинки. очков за объекты кроме мостов не начисляли никогда а не только в ненавидимых вами крайних патчах, а вагон в доме это костыли для инвалидов. да интересней сбрасывать бомбы на более менее аутентичные объекты, а не воображать "вот тут типа завод по производству чего то понарошку"

вот это действительно ерунда.

по вашим и некоторых ваших "коллег" постам у меня складывается впечатление, что вы во первых очень стремитесь самоутвердиться, во вторых невероятно озабочены тем что кто то играет в свое удовольствие, а не рвет ж.илы в сети. вам нравится рвать? в добрый путь. я это все прошел, нафиг надо. вы ас? даже если и так, всему миру ..... ну вы поняли.
    эгоизм, эгоцентризм, безмерная уверенность в собственной правоте и исключительности, стремление все запретить и доказать свою ранговость есть первый признак незрелого человека, то бишь школоты. вы это хоть прилюдно не показывайте.

милый мой, прошу вас фильтровать базар. все знают про засунутые в дом машинки. очков за объекты кроме мостов не начисляли никогда а не только в ненавидимых вами крайних патчах, а вагон в доме это костыли для инвалидов. да интересней сбрасывать бомбы на более менее аутентичные объекты, а не воображать "вот тут типа завод по производству чего то понарошку"
    Прошу Вас читать, что написано, а не что хотите! Речь идет про то, что объектов в иле очень много из них и заводы, и базы и все что угодно можно делать.
    Чтоб шли очки за уничтожение любого объекта, так же объекты карты, не засовывая в них вагоны! При этом я Вам открою тайну новых объектов создавать не нужно.

по вашим и некоторых ваших "коллег" постам у меня складывается впечатление, что вы во первых очень стремитесь самоутвердиться, во вторых невероятно озабочены тем что кто то играет в свое удовольствие, а не рвет ж.илы в сети. вам нравится рвать? в добрый путь. я это все прошел, нафиг надо. вы ас? даже если и так, всему миру ..... ну вы поняли.
    эгоизм, эгоцентризм, безмерная уверенность в собственной правоте и исключительности, стремление все запретить и доказать свою ранговость есть первый признак незрелого человека, то бишь школоты. вы это хоть прилюдно не показывайте.
    По вашему посту школьники, асы, работящий народ рвущий жилы не люди? И если Вы это все прошли, то другие это не должны проходить? Мы говорим, что онлайн прекрасен и тоже требует доработки.
    И. Ткаченко

Ваши права