Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
милый мой, прошу вас фильтровать базар. все знают про засунутые в дом машинки. очков за объекты кроме мостов не начисляли никогда а не только в ненавидимых вами крайних патчах, а вагон в доме это костыли для инвалидов. да интересней сбрасывать бомбы на более менее аутентичные объекты, а не воображать "вот тут типа завод по производству чего то понарошку"
Прошу Вас читать, что написано, а не что хотите! Речь идет про то, что объектов в иле очень много из них и заводы, и базы и все что угодно можно делать.
Чтоб шли очки за уничтожение любого объекта, так же объекты карты, не засовывая в них вагоны! При этом я Вам открою тайну новых объектов создавать не нужно.

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
по вашим и некоторых ваших "коллег" постам у меня складывается впечатление, что вы во первых очень стремитесь самоутвердиться, во вторых невероятно озабочены тем что кто то играет в свое удовольствие, а не рвет ж.илы в сети. вам нравится рвать? в добрый путь. я это все прошел, нафиг надо. вы ас? даже если и так, всему миру ..... ну вы поняли.
эгоизм, эгоцентризм, безмерная уверенность в собственной правоте и исключительности, стремление все запретить и доказать свою ранговость есть первый признак незрелого человека, то бишь школоты. вы это хоть прилюдно не показывайте.
По вашему посту школьники, асы, работящий народ рвущий жилы не люди? И если Вы это все прошли, то другие это не должны проходить? Мы говорим, что онлайн прекрасен и тоже требует доработки.