это даже не дикость а натуральное задротство. есть разница между любовоью к истории, реализму и т.д. и стремлением создать проблему из ничего. если ты считаешь это нереалистичным ну и не пересаживайся. что рядом с пистолетом у виска стоят. хочешь что бы все по твоим правилам жили? правила твои, вот сам по ним и живи. у большинства игроков есть определенный кодекс в том числе и в оффлайне, неужели чей то кодекс лучше остальных?
а фразу эту, да, в оффлайне во всяком случае в полете на ил2 говорят. почему в сети не говорят, хрен его знает. может для игры в сети есть консольная команда чтобы выставить уровень того же ИИ?
--- Добавлено ---
флуд это ваши "инновации". нет ничего плохого чтобы что то новое предлагать, но сразу бросается в глаза невероятная категоричность и безапелляционность. вы никогда ничем не аргументируете а все сводится к тому что "А Я СЧИТАЮ". вы даже не думаете как отнесутся другие люди, как это будет выглядеть в игре, просто считаете и все. одни эмоции, ну и аргументы типа "чепуха", "ерунда", "я открытую вам тайну".[COLOR="Silver"]
короче , не заморачивайтесь на всякой фигне. жизнь коротка