Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
Как бэээ. Я играю в свою игру. И ситуацию я понимаю. Но моя игра она особенная. Она отличается как раз от тех, что вы хотите увидеть.
Я не буду пресмыкаться перед другими игроками, вначале махая им руками, кидая им еду и по всячески задабривая, чтобы потом подружиться и что-то отдать.
Ты замечал на дороге с интенсивным движением, где ветви дерева нависают над ней, со временем появляется как бы профиль от грузовиков? А ты сейчас хочешь, чтоб одиноко торчащую из кроны веточку все грузовики объезжали. Она же зелёная и живая! Зачем её бить кузовом, когда можно объехать через встречку. угу

Мне именно интересно посмотреть - как другие игроки реагируют на неагрессивность. Т.е. я прежде всего не прячусь, не подкрадываюсь и не стреляю первым. Человек, который ходит с опущенной М-кой, не наводит на тебя ствол, не прячется у тебя в нежданчике за спиной, по крайней мере должен вызывать любопытство - почему тебя не пристрелили тут же. По крайней мере если ты стреляешь в человека и не получаешь выстрел в обратку, то должен как то задуматься - что тебя все-таки не хотят убивать. На моей практике меня убивали 3 раза именно так - делая первые выстрелы в моем направлении, не получая ответных выстрелов спокойно расстреливали до конца, даже когда я был полностью безоружен и без хабара.
Я тебе скажу как ты выглядишь) Как беззаботный нуб случайно разжившийся эМкой) А "нестрельба в ответку" - большой пинг у этого нуба.

Вот это и есть тот результат, который сейчас получился благодаря безнаказанности убийств в игре. Изначально нет причин НЕ УБИТЬ. Убить любого встречного проще, легче и надежней, чем объединиться для совместной обороны, или для обмена. рокет говорит - объединяйтесь в оффлайне а потом играйте в дейзи. А мне интересно наоборот - если ли смысл находить друзей в самой дейзи если ты одиночка.
Это результат, который ты получаешь своим поведением.
Со скинами бандитов, когда они были, именно бандитов которые меня убили было два. Кепок, которые меня приговорили было во много раз больше.
То, что вы ищите, это легкий уровень распознавания свой/чужой, но даже если получите, то будут враги-бандиты, свои, и свои-геи, которые стреляю в себе подобных.) Собсно нифига нового)
Но что самое забавное люто ратуете за реализьм.) Если выйдешь на улицу и убьешь кого нибудь у тебя изменится одежка?)) Или побежишь в армейский магазин покупать комплект тропентарна?))

Когда надоесть грести против течения - разворачивай "по", и получай удовольствие) А то потом тур-оператору будешь предъявлять, что это был не увлекательный сплав на байдарке, а каторга, да и весла кафно выдали.))