Ты замечал на дороге с интенсивным движением, где ветви дерева нависают над ней, со временем появляется как бы профиль от грузовиков? А ты сейчас хочешь, чтоб одиноко торчащую из кроны веточку все грузовики объезжали. Она же зелёная и живая! Зачем её бить кузовом, когда можно объехать через встречку. угу
Я тебе скажу как ты выглядишь) Как беззаботный нуб случайно разжившийся эМкой) А "нестрельба в ответку" - большой пинг у этого нуба.
Это результат, который ты получаешь своим поведением.
Со скинами бандитов, когда они были, именно бандитов которые меня убили было два. Кепок, которые меня приговорили было во много раз больше.
То, что вы ищите, это легкий уровень распознавания свой/чужой, но даже если получите, то будут враги-бандиты, свои, и свои-геи, которые стреляю в себе подобных.) Собсно нифига нового)
Но что самое забавное люто ратуете за реализьм.) Если выйдешь на улицу и убьешь кого нибудь у тебя изменится одежка?)) Или побежишь в армейский магазин покупать комплект тропентарна?))
Когда надоесть грести против течения - разворачивай "по", и получай удовольствие) А то потом тур-оператору будешь предъявлять, что это был не увлекательный сплав на байдарке, а каторга, да и весла кафно выдали.))