а вот если я верю в пантеон древнегреческих богов, в Асклепия к примеру, который воскрешал мертвых (), или в Прометея, который защищал людей от старших богов (ну как Иисус почти), я безбожник или как?)
а вот если я верю в пантеон древнегреческих богов, в Асклепия к примеру, который воскрешал мертвых (), или в Прометея, который защищал людей от старших богов (ну как Иисус почти), я безбожник или как?)
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Язычник (с т.з. христиан).
--- Добавлено ---
Дело ещё и в том, что люди, пришедшие в храм, вместо улучшения душевного состояния получили огромный стресс.
Девки же, жарившие яичницу на Вечном Огне - того же поля ягоды. Недавно по зомбоящику видел главную "деятельницу" - сидела за одним столом с бандеровцами.
Я записал. У меня такой блокнотик есть, записываю туда фриков всяких - на случай личного срыва башни, войны, конца света - пойду и покараю.
Крайний раз редактировалось ssh; 06.06.2012 в 00:11.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Бумага.
--- Добавлено ---
На чём основано такое утверждение?
--- Добавлено ---
Т. н. "воинствующие" атеисты как правило и есть крайне ретроградными мракобесами и обскурантами.
Какие-то домыслы, причём "логика" их построения весьма странная. Тем более уныние и плохое настроение - это разные понятия.Ну наверное, потому что у тебя (с твоих слов) нет настроения. Очевидно вера в древнееврейского племенного Бога-Отца Яхве, живущего согласно Библии на горе Сиона, вводит тебя в уныние.![]()
Я не хочу афишировать свою текущую деятельность.А сейчас, что останавливает?![]()
Атеист враждебно относящийся к науке и научному прогрессу (т.е. по определению - мракобес) это исключение, а не правило.
А я тебя и не просил афишировать деятельность.Я просил объяснить твою бездеятельность. Что тебя сейчас останавливает карать? Боишься, что древнееврейский племенной Бог-Отец Яхве, живущий согласно Библии на горе Сиона плохой юрист и не спасет тебя от уголовной мирской Кары?
Крайний раз редактировалось Borneo; 08.06.2012 в 08:41.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
И этот человек что-то там про русский язык писал.
в чем правда, ретроградство атеизма я не знаю. про обскурантизм так вообще выпал в осадок. атеизм проитиводействует прогрессу и науке????ну а христиане-то, ясное дело - двигатель мировой науки и культуры всю свою историю. с тем же успехом, с которым ты применяешь термины, похоже.
![]()
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ