???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    а вот если я верю в пантеон древнегреческих богов, в Асклепия к примеру, который воскрешал мертвых ( ), или в Прометея, который защищал людей от старших богов (ну как Иисус почти), я безбожник или как?)
    Язычник (с т.з. христиан).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Они своим видом и действиями осквернили, к тому же им туда подниматься вообще нельзя.
    Дело ещё и в том, что люди, пришедшие в храм, вместо улучшения душевного состояния получили огромный стресс.
    Девки же, жарившие яичницу на Вечном Огне - того же поля ягоды. Недавно по зомбоящику видел главную "деятельницу" - сидела за одним столом с бандеровцами.
    Я записал. У меня такой блокнотик есть, записываю туда фриков всяких - на случай личного срыва башни, войны, конца света - пойду и покараю.

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    У меня такой блокнотик есть, записываю туда фриков всяких - на случай личного срыва башни, войны, конца света - пойду и пристрелю всех уродов из списка.
    Поддерживаю,но это не по христиански,ведь их бог должен покарать

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
    Так Он и покарает - вполне возможно что и посредством меня.
    Собственно, "Пуссей" этих я карать не собираюсь - тому судьею Господь, да и мирской суд вполне справляется. А вот про осквернителей могил советских солдат - тут уж не за духовные -за мирские дела ответят!
    Крайний раз редактировалось ssh; 06.06.2012 в 00:11.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
    ты еще скажи что патриарха бог должен лечить, а не врачи.

патриарх с тобой не согласен, почему-то. а ведь сказано в писании что-то про веру с горчичное-то зерно. Мракобесы, напомните, что там про это?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я записал. У меня такой блокнотик есть, записываю туда фриков всяких - на случай личного срыва башни, войны, конца света - пойду и покараю.
    Хорошая идея. Надо пожалуй тоже такой блокнотик завести, а то в голове всех "достойных" не удержать.
    ЗЫ А у тебя бумага или электронный?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Хорошая идея. Надо пожалуй тоже такой блокнотик завести, а то в голове всех "достойных" не удержать.
    ЗЫ А у тебя бумага или электронный?
    Бумага.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Мда, судя по написанному - ты такой же язычник, как и Скай.
    Хотя... нет, похуже. Более лицемерный
    На чём основано такое утверждение?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Scavenger написал только про мракобесов, а не безбожников. Мракобесы разбежались, а безбожники-атеисты остались.
    Т. н. "воинствующие" атеисты как правило и есть крайне ретроградными мракобесами и обскурантами.
    Ну наверное, потому что у тебя (с твоих слов) нет настроения. Очевидно вера в древнееврейского племенного Бога-Отца Яхве, живущего согласно Библии на горе Сиона, вводит тебя в уныние.
    Какие-то домыслы, причём "логика" их построения весьма странная. Тем более уныние и плохое настроение - это разные понятия.
    А сейчас, что останавливает?
    Я не хочу афишировать свою текущую деятельность.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Т. н. "воинствующие" атеисты как правило и есть крайне ретроградными мракобесами и обскурантами.
    Атеист враждебно относящийся к науке и научному прогрессу (т.е. по определению - мракобес) это исключение, а не правило.
    Я не хочу афишировать свою текущую деятельность.
    А я тебя и не просил афишировать деятельность. Я просил объяснить твою бездеятельность. Что тебя сейчас останавливает карать? Боишься, что древнееврейский племенной Бог-Отец Яхве, живущий согласно Библии на горе Сиона плохой юрист и не спасет тебя от уголовной мирской Кары?
    Крайний раз редактировалось Borneo; 08.06.2012 в 08:41.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

И этот человек что-то там про русский язык писал.

в чем правда, ретроградство атеизма я не знаю. про обскурантизм так вообще выпал в осадок. атеизм проитиводействует прогрессу и науке???? ну а христиане-то, ясное дело - двигатель мировой науки и культуры всю свою историю. с тем же успехом, с которым ты применяешь термины, похоже.

Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права