???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    А заявление по мордобитию было? Нет? Или Вы свой УПК изобрели?
    не передёргивайте. Речь не о заявлении, а о дивном ощущении оскорблённости. Ладно,если со сфероконём не понятно, персонифицирую: вас бы что больше "оскорбило" прыжки перед вами или лёгкие телесные?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    Только ли?
    "Осквернение выражается различными действиями..."
    Фраза "К таким действиям могут относиться..." совершенно не значит, что к таким действиям относятся исключительно только перечисленные далее.
    представьте себе, это к делу никакого отношения не имеет: Осквернение движимого имущества, без его порчи, а также природных объектов состава преступления, предусмотренного комментируемой статьей, не образует.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    не передёргивайте. Речь не о заявлении, а о дивном ощущении оскорблённости.
    Ой как верно! А теперь скажите, какое Вам дело до их ощущения оскорблённости? Что Вы лезете им указывать, когда они должны оскорбиться? Вашего совета спрашивали?
    Ладно,если со сфероконём не понятно, персонифицирую: вас бы что больше "оскорбило" прыжки перед вами или лёгкие телесные?
    Отвечаю, если я подерусь с братом, однозначно не обижусь и ментов звать не буду, потому-что это сугубо моё, внутрисемейное дело. А если такая бешеная пуська влезет в мою квартиру и начнёт прыгать - оскорблюсь вплоть до рукоприкладства. Неужели это так непонятно? Чёрт возьми, неужели совсем атрофировалось чувство собственного достоинства?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Ой как верно! А теперь скажите, какое Вам дело до их ощущения оскорблённости? Что Вы лезете им указывать, когда они должны оскорбиться? Вашего совета спрашивали?
    а ) Потому что они всюду лезут - симметричный ответ, так сказать
    б)личное ощущение оскорблённости - не достаточное, с точки зрения закона, основание для возбуждения (во всех смыслах).
    А если такая бешеная пуська влезет в мою квартиру и начнёт прыгать - оскорблюсь вплоть до рукоприкладства.
    ну опять передёргиваете. Эта "Квартира" во-первх - общественное место, так что не "влезет", а войдёт. А во-вторых, как оказывается, РПЦ оно вовсе не принадлежит...так что, формулировка в "мою квартиру" превратно описывает ситуацию. Скорее "войдёт в квартиру, которую я хотел бы иметь, но увы..." )))

Лучше сравним:
    такая бешеная пуська войдёт в мою квартиру и начнёт прыгать - и заслуживает.../подставить желаемый срок/
    и "такая бешеная пуська войдёт в мою квартиру и набьет присутствующим морду" - и заслуживает ..../подставить желаемый срок/

И как-то странно будет, если за первое срок будет больше, чем за второе.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

а ) Потому что они всюду лезут - симметричный ответ, так сказать
    б)личное ощущение оскорблённости - не достаточное, с точки зрения закона, основание для возбуждения (во всех смыслах).
    ну опять передёргиваете. Эта "Квартира" во-первх - общественное место, так что не "влезет", а войдёт. А во-вторых, как оказывается, РПЦ оно вовсе не принадлежит...так что, формулировка в "мою квартиру" превратно описывает ситуацию. Скорее "войдёт в квартиру, которую я хотел бы иметь, но увы..." )))

Лучше сравним:
    такая бешеная пуська войдёт в мою квартиру и начнёт прыгать - и заслуживает.../подставить желаемый срок/
    и "такая бешеная пуська войдёт в мою квартиру и набьет присутствующим морду" - и заслуживает ..../подставить желаемый срок/

И как-то странно будет, если за первое срок будет больше, чем за второе.
    Ваша интерпретация ситуации не сходна с моей. Я бы ещё мог написать про то, что есть такие люди (их мало), для которых плевок в лицо гораздо обиднее удара. Но это, видимо, бесполезно.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права