Да я особо не завожусь, но согласитесь обидно - вроде купил, не скачал, а вместо простого пояснения - глум. Честно же сказал версия из юплея - вы вообще сами видели какие патчи там пользователям предлагаются? Мог бы скачать пиратку как большинство и не выеживаться. Но повлиять вы точно могли - хотябы просто указав порядок установки патчей. Почему-то юплеевскому суппорту не западло трепать нервы юбисофт для выяснения установки деталей rак правильно ставить их DLC, но конечно кто такие жалкие Юби и кто такие свидомые Graviteam, деньги то русские не жмут, не? Или ва м стыдно перед москалями унижаться, объяснять им как в ваш шедевр играть?
--- Добавлено ---
Ну чо здорово. Так бы и писали сразу - какие то клоуны взяли у нас версию и распространяют, мы тут не при чем. Это отличнвый ответ на просьбу разобраться с патчами.
Нет, это вы их так грамотно ровняете. вместо пояснений на юплее. Конечно же можно сравнять с говномВы так не навязчиво наезжаете на посетителей этой ветки форума или что это было?![]()
юзера на дружественном форуме, это куда проще чем навести порядок у себя. Думаю мне тоже будет проще отвечать вапм на юплее, чтобы у пользователей не было иллюзий что их проблемы кого то трогают.
Ну то есть ключевой клавиши на интерфейсе так и нет? Атличный не серый интерфейс. Я думал что мне это показалось. Ан нет. Определенно не стандартный интерфейс.Клавиша Enter находится на клавиатуре, по середине почти, на ней написано слово Enter.
На интерфейсе ее искать не нужно.
Это вам только кажется.Система помощи рассказывает и показывает что нужно нажимать (и даже что жать чтобы попасть в бой), если просто следовать этим простым подсказкам, то можно успешно попасть в бой.
Эээ. не вы ли разработчик контактирующий с торговой площадкой? Странно то что доже саппорт юплея на любые претензии реагирует и исправляет насколько может сам, вы просто даже не пытались.А меня умиляет упертость тех кто с первого раза не понимает что юплей не площадка разработчика и навести порядок он там не может![]()
Я вот сюда пришел с вполне нейтральным взглядом на ваш проект, думал что что-то не понимаю, ан нет, все оказалось довольно понятно. Желаю вам и дальше быть столь уверенными на столь обширных площадках. бгг.