Как бы вам ответить помягче - дальнейшего общения я с вами не планирую, так как я конечно не дАртаньян, но вы за всех отрабатываете. Сюда я пришел т.к. мне рекомендовали вашу поделку как один из ведущих варгеймов. Оказалось люди просто не видели нормальных варгеймов. К вам у меня нет больше никаких претезий. Мазать вас липкими субстанциями мне не интересно, да и не нужно. Ну и наведите порядок в юплее. Саппорт там более чем понимающий. Им вполне можно объяснить что следует написать чтобы народ не путался.
Ну и судя по вашей странной реакции, видимо я преовый пришедший с юплея. Ну чо поздравляю с коммерческим успехом.

--- Добавлено ---

Дорогой слабовидящий, плохо слышащий и мало что соображающий - специально для тебя проясняю вопрос - Какая клавиша в столь обильном графическом интерфейсе запускает бой? Думаю тебе есть что ответить, кроме слова "Enter"? А если нет сходи уже к маме и пожалуйся как в интернетах обижают альтернативно одаренных. Не забудь сказать что ты первым хотел поразить всех своим остроумием.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Ну если объяснение что и как ставить это глум, ок больше не буду ничего объяснять.
Вы начинаете стремительно приближаться к той черте когда наш с вами разговор будет закончен. Пожалуйста воздержитесь в дальнейшем от таких высказываний.
Вовсе нет, это вы стремительно приближаетесь к неправомерному использоанию модераторских полномочий, чтобы заткнуть мне рот.
Впрочем тренды сейчас именно такие.