Цитата Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Ну типа чужие дяди продают там вашу игру ,а вы вообще не при делах?
Здорово. Тогда сразу предупреждайте - не покупайте игру на юплее - хрен знает что вам там продадут. Мы не в курсах. Мощщный ход, чо.
Почему хрен знает что?
Там нормальная версия, на которую становятся все патчи и дополнения как и на дисковую версию. Да, там не лежат последние патчи, их нужно брать в другом месте. Но я не вижу в этом большой проблемы.

Ну видимо те, кого дрессировали. А я просто игру купил. Извините если чем обидел, больше не буду.
Вы так не навязчиво наезжаете на посетителей этой ветки форума или что это было?

Покажите заодно эту клавишу на вашем не сером и простом интерфейсе, ага.
Клавиша Enter находится на клавиатуре, по середине почти, на ней написано слово Enter.
На интерфейсе ее искать не нужно.

Конечно - я же просто ориентировался на вашу систему интерактивной помощи и запусал быстрые сражения.
Система помощи рассказывает и показывает что нужно нажимать (и даже что жать чтобы попасть в бой), если просто следовать этим простым подсказкам, то можно успешно попасть в бой.

Вовсе нет. меня просто удивляет неуместная ирония разработчиков кои не в силах навести элементарный порядок на своих площадках распространения.
А меня умиляет упертость тех кто с первого раза не понимает что юплей не площадка разработчика и навести порядок он там не может