Ну если объяснение что и как ставить это глум, ок больше не буду ничего объяснять.
Видели, там патчи и обновления актуальные до момента окончания договора с Юплеем.
Более новые патчи и обновления, которые вышли после этого момента - доступны на нашем сайте.
Не совсем понятно что вы хотите донести, что разработчики дураки, не знают что и как им делать? Ваше мнение принято к сведению.
--- Добавлено ---
Я вам уже написал что "разобраться" с чем-то на Юплее пока не представляется возможным, зачем продолжать дальше усердствовать в этом направлении
Не совсем понял, т.е. вот тот завуалированный наезд в посте выше написанном от вашего "имени", это я кого-то ровняю?
Вы начинаете стремительно приближаться к той черте когда наш с вами разговор будет закончен. Пожалуйста воздержитесь в дальнейшем от таких высказываний.
Есть конечно, кнопка Пауза/Запуск времени. Этот момент описан в мануале и его объясняет встроенный помощник.
Мы тоже реагируем на любые претензии и исправляем насколько можем сами, в своих играх и на своих ресурсах. Как я уже говорил на ресурсах нам не принадлежащих, исправить не всегда имеем возможность.
P.S. Я вас очень прошу, чтобы наше общение продолжалось в дальнейшем - смените тон. Быть Дартаньяном вам не идет, да и по правде говоря и не получается у вас.