Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Не знаю как эти люди запрещают вам где либо ковырятся , но вот брать с них пример и этим самым оправдывать свои "шепки" это и есть мыслить двойными стандартами .
И совсем не вижу что бы Geniok оправдывал работорговлю , А вот вы пытаетесь оправдать и шепки , и невинные жертвы , считая это не ошибками , а нормальной работой любого государства .
Вы согласны что завтра вас как шепку , растопчут ради великой идеи . Совершенно не интересуясь с вашим мнением на сей счет.

П.С не понимаю почему тема " невинные жертвы" сталинских репрессий , переросла в тему кому на Руси жить без жилья .
Были невинные жертвы или нет .
Опять же что понимать под невинными жертвами ? Если тебе за твои взгляды шьют дело о вредительстве , на основании ложного доноса ...
Написал один поэт Стих , но не думаю что в статье по которой он пойдет по этапу будет именно этот Стих в качестве основного обвинения . Напишут что то подобное подрывной деятельности заговора против власти . Вредительства .
ДА тут говорили про Королева , Туполева , так сказать реабилитированных еще при жизни , а сколько было реабилиторованно после смерти вождя , и собственно после смерти потерпевшего.
О чем говорить если Тезис "Нет нефти нет Байбакова ", многими и сейчас считается вполне нормальным и приемлемым .
Ах какой ужасный "тезис".
Этот "тезис", между прочим, всего лишь о персональной ответственности должностного лица, наделённого огромной властью. Нет результата - нет лица.
Поэтому и результат был.
Вы против такой ответственности?
Предпочитаете десятилетиями курить "планпутина" и выслушивать отмазки про "неправильный народ"?
И завтра, и послезавтра, если Вы или я окажемся на пути у любого, кто сильнее - растопчут как "шепку".
Да и Вы сами таких "шепок" наломаете не задумываясь.
"У верблюда два горба потому, что жизнь - борьба".(с)