???
Математика на уровне МГУ

Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... КрайняяКрайняя
Показано с 701 по 725 из 826

Тема: Суть времени

Инспектор

Re: Суть времени

Ну вот и выяснилась главная "идея" и "цель" либералов.
    Побольше жрать чтобы побольше срать.
    Вот ведь в чём "счастье" либерала.
    Veter, вот запереть тебя в золотой клетке и всё-всё что душа пожелает...
    Сколько протянешь?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ну вот и выяснилась главная "идея" и "цель" либералов.
    Побольше жрать чтобы побольше срать.
    Вот ведь в чём "счастье" либерала.
    Veter, вот запереть тебя в золотой клетке и всё-всё что душа пожелает...
    Сколько протянешь?
    Запирают обычно не в либеральных странах, а в тоталитарных. А в либеральных человека государство не гнобит понапрасну.
    И запирают в тоталитарных странах не в золотую клетку а в ссанный подвал.

Вобщем это ты скажи сколько ты протянешь в подвале?
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    боковые нелинейные связи есть всегда и у всего. только суть от этого не изменится.
    ещё как может измениться - "Дьявол скрывается в мелочах"

--- Добавлено ---

где? там же, где и любая другая империя,
    Любая??
    США, по-Вашему, НЕ империя?
    империя, но и она перейдёт

"Имперскости" США ещё и ста лет нет, так что пока она не самая "долгоиграющая" империя. Посмотрим сколько она ещё протянет.

Инспектор

Запирают обычно не в либеральных странах, а в тоталитарных. А в либеральных человека государство не гнобит понапрасну.
    И запирают в тоталитарных странах не в золотую клетку а в ссанный подвал.

Вобщем это ты скажи сколько ты протянешь в подвале?
    Угу.
    В самой либеральной США, количество заключённых на миллион населения в 2 раза больше, чем в самом тоталитарном сталинском СССР в период "обострения репрессий".
    Вот ведь Сталин козёл. Гнобил население, гнобил, а оно всё лучше и лучше жило... Лох наверное был.
    Зато в либеральной европе общепризнанно "следующее поколение будет жить хуже нынешнего". Видимо, либерализм тоже какой-то лоховый.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    империя, но и она перейдёт

"Имперскости" США ещё и ста лет нет, так что пока она не самая "долгоиграющая" империя. Посмотрим сколько она ещё протянет.
    Если будет и дальше столь же успешно бороться с чумой либерализма у себя и насаждать её по миру, то, боюсь, что "посмотреть" не хватит жизни ни Вам, ни Вашим правнукам. Жить им в "свободном спецпоселении аборигенов" где-нибудь на севере восточной сибири...
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Угу.
    В самой либеральной США, количество заключённых на миллион населения в 2 раза больше, чем в самом тоталитарном сталинском СССР в период "обострения репрессий".
    Вот ведь Сталин козёл. Гнобил население, гнобил, а оно всё лучше и лучше жило... Лох наверное был.
    Зато в либеральной европе общепризнанно "следующее поколение будет жить хуже нынешнего". Видимо, либерализм тоже какой-то лоховый.[COLOR="Silver"]
    .
    Если в США все заключённые сидят за дело, а при Сталине пусть только 1 человек сидит не за дело, то в моём понимании с уголовным преследованием и законностью в США дела обстоят лучше.

интересно каков источник вашей "арихметики"?

Если будет и дальше столь же успешно бороться с чумой либерализма у себя и насаждать её по миру, то, боюсь, что "посмотреть" не хватит жизни ни Вам, ни Вашим правнукам. Жить им в "свободном спецпоселении аборигенов" где-нибудь на севере восточной сибири...
    Я заметил у вас некоторую скрытую чёрную зависть к США и двойные стандарты.
    Вы мечтаете о сильном и жизнеспособном государстве, о господстве над миром, но сша для вас не пример для подражания, а пример того как жить не надо. Это удивительно.
    Двойные стандарты очень точно характеризуют человека в неприглядном свете. Идеологию и политику с двойными стандартами ждёт закономерных крах.
    Причина ваших двойных стандартов тоже ясна - идеологический прессинг без способности адекватно оценивать поступающую информацию.
    Крайний раз редактировалось Veter; 20.06.2012 в 07:49.
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Инструктор

Если в США все заключённые сидят за дело, а при Сталине пусть только 1 человек сидит не за дело, то в моём понимании с уголовным преследованием и законностью в США дела обстоят лучше.

как всегда недогляд не то что до первопричины, а до предпосылок к посадкам. А именно, уровень преступности в твоих построениях никак не учтен.
    Да просто грабят и убивают в США чаще чем в СССР при Сталине, вот и заключенных там больше в разы.
    Любитель

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    как всегда недогляд не то что до первопричины, а до предпосылок к посадкам. А именно, уровень преступности в твоих построениях никак не учтен.
    А я думал что уровень преступности определяетсяя по отношению количества заявлениий о преступлениях к количеству граждан страны.
    А оказываетсяя по количеству осуждённых.
    Интересно что если вообще распустить МВД, уголовные суды и систему наказаний то по твоей логике если не будет ни одного ЗК то уровень преступности резко снизится до нуля.
    Поразительный ум.

Инструктор

А я думал что уровень преступности определяетсяя по отношению количества заявлениий о преступлениях к количеству граждан страны.
    А оказываетсяя по количеству осуждённых.
    Интересно что если вообще распустить МВД, уголовные суды и систему наказаний то по твоей логике если не будет ни одного ЗК то уровень преступности резко снизится до нуля.
    Поразительный ум.

Ну так возьми и сравни две эти цифры по США и по СССР, уверен, найдешь корреляцию. А уж потом пой про тоталитаризм погрязший в криминале.

За то у тебя поразительная логика
    Любитель

Ну так возьми и сравни две эти цифры по США и по СССР, уверен, найдешь корреляцию. А уж потом пой про тоталитаризм погрязший в криминале.
    Я не слышал чтобы в США официально расстреливали за преступления по которым не предусмотрен расстрел, а про СССР такое слышал (ох**ть просто). Я не слышал чтобы в США уголовный закон ухудшающий положение подсудимого и тем более осуждённого имел обратную силу (это вообще нонсенс), а у нас про такое слышал.
    Напротив я слышал что в США действующего президента допрашивали в суде и задавали очень не удобные вопросы, из-за ответов на которых поднимался вопрос об импичменте.
    Я слышал что заключённый террорист выиграл судебный процесс против США в американском суде по поводу условий содержания.
    Я себе это в тоталитарной стране представить не могу, тем более не могу себе представить такого в нашей стране.

Вышесказанное позволяет мне петь про тоталитаризм погрязший в криминале.

Инспектор

А мне интересен источник Вашей убеждённости что в США все сидят за дело.
    Про "неофициальные" тюрьмы вроде гуантанамо Вы видимо тоже не слышали.

Я заметил у вас некоторую скрытую чёрную зависть к США и двойные стандарты.
    Вы мечтаете о сильном и жизнеспособном государстве, о господстве над миром, но сша для вас не пример для подражания, а пример того как жить не надо. Это удивительно.
    Двойные стандарты очень точно характеризуют человека в неприглядном свете. Идеологию и политику с двойными стандартами ждёт закономерных крах.
    Причина ваших двойных стандартов тоже ясна - идеологический прессинг без способности адекватно оценивать поступающую информацию.
    Хороший перевод стрелок с больной головы на здоровую.
    Как всегда, любимый приём форумных троллей и либералов.
    Никакой зависти к США у меня нет, а есть полное неприятие того строя и политики "той страны".
    США для меня были и будут ВРАГОМ.
    А СССР - моя Родина (Ваша, видимо, тоже... была...).
    Человек, обгаживающий собственную Родину, по моим понятиям и заКонам порядочности - вообще не человек, а скотина безродная.
    Я могу уважать врага и его методы и принципы, уважать, но не любить и не завидовать. Уважать и ненавидеть одновременно. И это не "двойные стандарты", а вполне себе обычная этика.
    А безродную скотину-предателя могу лишь презирать.
    Если для Вас США - воплощение Ваших "принципов и идеалов" - вперёд, уё...хивайте и живите по своим идеалам. Хлебните, тсзть реальности, которую пытаетесь навязать окружающим, а не цитируйте брошюрки для идеологической интервенции.
    Если живёте здесь, то и живите так, как здесь принято (не Вами и не мной) и принимайте как должное любые решения своего народа и прошлые и будущие.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

А мне интересен источник Вашей убеждённости что в США все сидят за дело.
    Про "неофициальные" тюрьмы вроде гуантанамо Вы видимо тоже не слышали.
    К двойной морали прибавляется неспособность к абстрактному мышлению. Тяжёлый случай.
    И вся эта смесь замешана на ура-патриотизме.
    Жутковатое зрелище.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я не слышал чтобы в США официально расстреливали за преступления по которым не предусмотрен расстрел, а про СССР такое слышал (ох**ть просто). Я не слышал чтобы в США уголовный закон ухудшающий положение подсудимого и тем более осуждённого имел обратную силу (это вообще нонсенс), а у нас про такое слышал.
    "о, сколько вам открытий чудных готовит просвещения дух"... значит просто мало слышали))
    а вот у местных не такое радужное представление.
    Напротив я слышал что в США действующего президента допрашивали в суде и задавали очень не удобные вопросы, из-за ответов на которых поднимался вопрос об импичменте.
    да, очень изощрённая форма клубнички пиара системы
    Но .. вы действительно считаете, что постельные дела президента и суд с не удобными вопросами - предмет гордости Фемиды?

Я слышал что заключённый террорист выиграл судебный процесс против США в американском суде по поводу условий содержания.
    А вы слышали, что с прошлого года подозреваемых в терроризме можно содержать без суда и адвокатов неограниченно долго, а в террористы можно записать каждого каждого согласно "приметам" матёрого террориста:
    http://www.activistpost.com/2011/12/...-make-you.html
    - вообще полистайте, полезный ресурс для обитателей сказочного мира.

--- Добавлено ---

боюсь, что "посмотреть" жизни как раз хватит, а вот пережить новый передел может быть сложновато...

Их дебрям фин.системы "свободные спецпоселения аборигенов" даже на Марсе не помогут.

"о, сколько вам открытий чудных готовит просвещения дух"... значит просто мало слышали))
    а вот у местных не такое радужное представление
    примеры будут?
    да, очень изощрённая форма клубнички пиара системы
    Но .. вы действительно считаете, что постельные дела президента и суд с не удобными вопросами - предмет гордости Фемиды?
    дело не в постельных делах, а в самом факте что президенту задают неудобные вопросы и он на них должен отвечать.
    Причём по результатам ответов он может быть смещён с поста президента. Это говорит о действии принципа разделения властей и ограничении власти президента. У нас такое невозможно в принципе!
    А вы слышали, что с прошлого года подозреваемых в терроризме можно содержать без суда и адвокатов неограниченно долго, а в террористы можно записать каждого каждого согласно "приметам" матёрого террориста:
    http://www.activistpost.com/2011/12/...-make-you.html
    - вообще полистайте, полезный ресурс для обитателей сказочного мира.
    нет, не слышал. Странно что у нас не раструбили эту новость, а трубят обычно полное фуфло по типу в армии сша разрешили половое сношение с животными. На поверку оказывается что в России сношения с животными разрешили ещё 100 лет назад и никогда не запрещали.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

примеры будут?
    не-а . не собираюсь специально перелопачивать старые уголовные новости на иноземном языке...но как попадутся непременно поделюсь.
    дело не в постельных делах, а в самом факте что президенту задают неудобные вопросы и он на них должен отвечать.
    у нас ему постоянно задают неудобные вопросы.
    Причём по результатам ответов он может быть смещён с поста президента. Это говорит о действии принципа разделения властей и ограничении власти президента.
    это говорит о том, что имеется очень удобный рычаг управлением президентом... Да и кем угодно
    Историю с Стросс-Каном помните? Вот это тоже самое - хозяева указали ему на его место.

нет, не слышал. Странно что у нас не раструбили эту новость,
    .. даже тут на сухом эта новость была.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 20.06.2012 в 21:33.

Инспектор

Человек, обгаживающий собственную Родину, по моим понятиям и заКонам порядочности - вообще не человек, а скотина безродная.
    мда... ссср уже не существует. и кто же здесь тогда "скотина безродная"? вы в своих приступах злобы и ненависти иногда следите за тем, что пишите. честно говоря, глядя на вас у меня складывается впечатление, что "скотина безродная" как раз тот, кому кроме политики больше любить нечего. и некого. найдите более благодарный объект для своих чувств. и не надо понятие Родина подменять своими политическими взглядами и убеждениями

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    мда... ссср уже не существует.
    ...это не существенно. Если Вы полетите на Марс, а Землю растрощит какой-нибудь астероид, она не перестанет быть Родиной.

Инспектор

...это не существенно. Если Вы полетите на Марс, а Землю растрощит какой-нибудь астероид, она не перестанет быть Родиной.
    вот именно что Земля, а не политический строй. разницу видите, нет? а то можно до маразма госпожи Геббельс докатиться - для моих детей нет будущего без национал-социализма.

--- Добавлено ---

зачем Фемиде гордость? это пример того, что перед ней предстать может даже действующий президент. вы у себя дома такое представляете? я не имею в виду политические разборки с Тимошенко.

Инспектор

мда... ссср уже не существует. и кто же здесь тогда "скотина безродная"? вы в своих приступах злобы и ненависти иногда следите за тем, что пишите. честно говоря, глядя на вас у меня складывается впечатление, что "скотина безродная" как раз тот, кому кроме политики больше любить нечего. и некого. найдите более благодарный объект для своих чувств. и не надо понятие Родина подменять своими политическими взглядами и убеждениями
    Вот щас как обложу до седьмого колена твою родню...
    А чё? их же уже не существует.

--- Добавлено ---

вот именно что Земля, а не политический строй. разницу видите, нет?
    Вижу.
    Если Родина для тебя - кусок земли, то догадайся кто (что) тебя родил(а).
    Догадался или подсказать?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Я могу уважать врага и его методы и принципы, уважать, но не любить и не завидовать. Уважать и ненавидеть одновременно. И это не "двойные стандарты", а вполне себе обычная этика.
    А безродную скотину-предателя могу лишь презирать.
    А до СССР у вас Родины не существовало ? Если что то история России это не только 70 лет Советской власти ,Из которых вы ностальгически вспоминаете лишь 20 лет правления Сталина , Человек периодически обгаживающий последние 20 лет этой самой Родины тоже не человек, а скотина безродная ? Что после СССР ваша Родина куда то исчезла ? Вы сейчас где живете ?
    Не мешайте понятие Родина ,и политическую конъюнктуру. Вам нравиться СССР и не нравиться нынешний строй , ваше право , кому-то не нравиться СССР , это его право . Но это не значит что человек не любит свою Родину и пытается ее обгаживать . С вашей же позиции каждый немец обязан был любить Гитлера и его нацистский режим , лишь на основании того что Германия это его Родина .А вы любить нынешний строй потому что живете в России. Ну и где же тогда ваша любовь к своей Родине ?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 21.06.2012 в 04:24.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

это пример того, что перед ней предстать может даже действующий президент. вы у себя дома такое представляете? я не имею в виду политические разборки с Тимошенко.
    То есть разборки с Клинтоном из-за нестираного несколько лет платья к политике отношения не имеют?

Инструктор

Я себе это в тоталитарной стране представить не могу, тем более не могу себе представить такого в нашей стране.

Вышесказанное позволяет мне петь про тоталитаризм погрязший в криминале.
    А кто-то говорил, что в СССР все бело и пушисто (обычно слышно, что все швах)?
    Пушистость по стране - некая средняя величина. По сему и ассоциировать ее надо со средними показателями вроде кол-ва осужденных на душу населения. Флуктуаций всяких везде можно набрать и обратную силу, и про аресты малолеток, тайные тюрьмы, и тд.
    Любитель

Флуктуаций всяких везде можно набрать и обратную силу, и про аресты малолеток, тайные тюрьмы, и тд.
    Похоже ты не понимаешь что такое обратная сила.
    Это когда тебя хватают за брошенный мимо урны окурок, ты возражаешь что мол это максимум административка, на что государство в ответ издаёт закон - за брошенный окурок расстрел. Ты возражаешь и говоришь, что когда ты бросал окурок расстрела за это не было и что нужно применять тот закон который действовал на момент правонарушения, а госудасрство в ответ указ президента что данный закон распространяется на все брошенные окурки в прошлом.
    Тебя расстреляли.

Теперь приведи мне примеры действия обратной силы уголовного закона в истории США, Англии, Германии или Франции.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    То есть разборки с Клинтоном из-за нестираного несколько лет платья к политике отношения не имеют?
    Вы похоже не в курсе что там было.
    Вкратце:
    К Клинтону были претензии не по поводу нестиранного платья. Основные претензии к Клинтону были в том. что он допрашиваемый под присягой на одном суде Клинтон сказал что с Левински не имел сексуальных отношений, а на другом судебном процессе также под присягой сказал что имел. То есть Клинтон солгал либо на одном суде либо на другом.
    Получился конфуз. Началась процедура импичмента именно из-за лжи на процессе, а не из-за платья.
    Верховный суд приостановил адвокатскую лицензию у Клинтона и оштрафовал его на 25000 долларов.
    Вместе с тем по 4 пунктам обвинения
    (1) ложь на суде присяжных 17 августа 1998 года
    (2) ложь на суде по делу Полы Джонс 23 декабря 1997 года и 17 января 1998 года
    (3) препятствование правосудию по делу Полы Джонс
    (4) злоупотребление должностным положением.

Палата представителей признала Клинтона виновным по 2-ум и отправила одобренные обвинения в сенат.

Теперь представте а возможно ли такое у нас? Я не про импичмент, а про допрос Путина в суде!!!! Это невозможно.
    Более того невозможно возбуждение какого либо дела против Путина. Вам тупо будут писать отказы в возбуждении дел и вы ничего не сможете сделать. Вы даже ничего не сможете сделать и против окружения Путина, Губернаторов, и их подельников.

И именно поэтому с экранов телевизоров власть вдалбливает свои гражданам что Америка это плохо, либерализм это плохо и что надо объединиться и идти к светлому будущему, что в переводе на русский означает что они и дальше будут воровать а вы на них работать при неизменной системе опричнины в России.
    Крайний раз редактировалось Veter; 21.06.2012 в 07:50.

Инспектор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А до СССР у вас Родины не существовало ? Если что то история России это не только 70 лет Советской власти ,Из которых вы ностальгически вспоминаете лишь 20 лет правления Сталина , Человек периодически обгаживающий последние 20 лет этой самой Родины тоже не человек, а скотина безродная ? Что после СССР ваша Родина куда то исчезла ? Вы сейчас где живете ?
    Не мешайте понятие Родина ,и политическую конъюнктуру. Вам нравиться СССР и не нравиться нынешний строй , ваше право , кому-то не нравиться СССР , это его право . Но это не значит что человек не любит свою Родину и пытается ее обгаживать . С вашей же позиции каждый немец обязан был любить Гитлера и его нацистский режим , лишь на основании того что Германия это его Родина .А вы любить нынешний строй потому что живете в России. Ну и где же тогда ваша любовь к своей Родине ?
    Не существовало. Т.к., рождён я был в СССР, а не в РИ. И воспитан на идеалах СССР, а не кухонных паразитов-предателей, правящих бал в нынешней РФии. Не моя эта страна и не мои "идеалы". Это как присягу давать - нормальный человек не может дважды.
    От моей Родины остались лишь такие же как я - те, кто ценит и помнит и свою Родину, и её роль в истории, и её идеалы. Остальное для меня - ничто, включая клочки земли и ёлочки-берёзки. И эта моя Родина ещё жива и будет жить пока её помнят такие как я, не предавшие и не плюющие на её могилу. Также, как будут жить все похороненные люди, пока их помнят, пока их мысли и идеи живут в других людях, пока живы их дела.
    И Вы не путайте свою Мать, которая Вас воспитала и сделала тем, что Вы есть с детородным органом, откуда Вам посчастливилось выползти на белый свет в виде "отформатированной болванки".
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 21.06.2012 в 08:59.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Не существовало. Т.к., рождён я был в СССР, а не в РИ. И воспитан на идеалах СССР, а не кухонных паразитов-предателей, правящих бал в нынешней РФии. Не моя эта страна и не мои "идеалы". Это как присягу давать - нормальный человек не может дважды.
    От моей Родины остались лишь такие же как я - те, кто ценит и помнит и свою Родину, и её роль в истории, и её идеалы. Остальное для меня - ничто, включая клочки земли и ёлочки-берёзки. И эта моя Родина ещё жива и будет жить пока её помнят такие как я, не предавшие и не плюющие на её могилу. Также, как будут жить все похороненные люди, пока их помнят, пока их мысли и идеи живут в других людях, пока живы их дела.
    Я для меня Родина это прежде всего мой народ. Те что с Ярмаком покоряли Сибирь , ломали армию Наполеона при Бородино , что жили , живы и будут жить . Пока существуют сами и знают что их Родина в каждом из них . Она та мать которая будет жить пока этот народ существует.
    Я свою Родину не хоронил , и хоронить не собираюсь.
    И Вы не путайте свою Мать, которая Вас воспитала и сделала тем, что Вы есть с детородным органом, откуда Вам посчастливилось выползти на белый свет в виде "отформатированной болванки".
    Мирный давай не будет вспоминать тут мою Маму , не в каком либо виде , потому как за подобные оскорбления я буду бить морду в кровь . Без какой либо жалости.
    Со мной можешь говорить как хочешь . Но рассуждать о моей Матери ты не имеешь ни какого морального права. Если у тебя возникают мысли сравнивать свою мать с детородным органом то держи эти мысли при себе .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 21.06.2012 в 09:40.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инспектор

Вот щас как обложу до седьмого колена твою родню...
    А чё? их же уже не существует.
    не надо в сторону съезжать. выше я доходчиво объяснил о чем речь.

--- Добавлено ---

Вижу.
    Если Родина для тебя - кусок земли, то догадайся кто (что) тебя родил(а).
    Догадался или подсказать?
    для меня Родина то, что тебя вообще не касается. я тебе указал на то, чтобы ты не приплетал сюда свои политические предрассудки. нравится тебе считать себя производным гомо-союза ленин-марк-энгельс - радуйся. тихонько в тряпочку.

Страница 29 из 34 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... КрайняяКрайняя

Ваши права