???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Суть времени

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Не существовало. Т.к., рождён я был в СССР, а не в РИ. И воспитан на идеалах СССР, а не кухонных паразитов-предателей, правящих бал в нынешней РФии. Не моя эта страна и не мои "идеалы". Это как присягу давать - нормальный человек не может дважды.
    От моей Родины остались лишь такие же как я - те, кто ценит и помнит и свою Родину, и её роль в истории, и её идеалы. Остальное для меня - ничто, включая клочки земли и ёлочки-берёзки. И эта моя Родина ещё жива и будет жить пока её помнят такие как я, не предавшие и не плюющие на её могилу. Также, как будут жить все похороненные люди, пока их помнят, пока их мысли и идеи живут в других людях, пока живы их дела.
    Я для меня Родина это прежде всего мой народ. Те что с Ярмаком покоряли Сибирь , ломали армию Наполеона при Бородино , что жили , живы и будут жить . Пока существуют сами и знают что их Родина в каждом из них . Она та мать которая будет жить пока этот народ существует.
    Я свою Родину не хоронил , и хоронить не собираюсь.
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    И Вы не путайте свою Мать, которая Вас воспитала и сделала тем, что Вы есть с детородным органом, откуда Вам посчастливилось выползти на белый свет в виде "отформатированной болванки".
    Мирный давай не будет вспоминать тут мою Маму , не в каком либо виде , потому как за подобные оскорбления я буду бить морду в кровь . Без какой либо жалости.
    Со мной можешь говорить как хочешь . Но рассуждать о моей Матери ты не имеешь ни какого морального права. Если у тебя возникают мысли сравнивать свою мать с детородным органом то держи эти мысли при себе .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 21.06.2012 в 09:40.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права