Большинство родителей современных детей сами жили в непростое время, к СССР их можно отнести только по рождению. Кроме того их смущают церковники и, соответственно, антицерковная пропаганда. Так что такая статистика ни о чём не говорит. Главное, что есть такая возможность.
--- Добавлено ---
Я таких фото за две минуты пачку наделаю. Так что нифига не доказательство. А если и есть такие факты - чего же местные прихожане не возмущаются? Гнать таких "попов" из храма!
Искренне покаяться - вовсе не означает "получить крещение". Так что это не враньё, а чистая правда. Разбойник, покаявшийся перед Христом - умер и попал в Рай вовсе без обряда.Это твои слова. Итак, ты утверждаешь в посте #3110, что по делам их узнаем. Но что это значит? Значит ли, что они попадут в рай? В христианский рай? Оказывется враньё это, надо "искренне покаятся за грехи свои", т.е. получить крещение? Так как киргизы получат путь в рай?
А только больше их разъединили!Конечно вижу. Коммунисты хотели объедининть всех людей.
Чего это не надо?А попам не надо, чтоб все люди объединились.
Почему сразу "против", можно и "за"!Зачем объединять русских людей, против кого?
Да не по религиозному, а по признаку всеобщего уважения нужно объединять. И Православию, как одной из самых терпимых религий - это вполне под силу. Никто из попов не призывает сейчас мусульман крестится - призывают уважать всех нормальных людей!А что, киргизы не имеют права объединится с русскими? Или казахи? А может быть беларусы не имеют права быть объединёнными с русскими? В стране, в которой проживает более 150 народов и национальностей, объединение по религиозному признаку, идентифицирующему принадлежность именно к этому государству - НЕВОЗМОЖНО!!!
Кстати говоря, русский - это не столько национальность, сколько система мировозрения. Так что и казах, и туркмен, кто угодно вполне может стать русским.
Думаю, попы в раздерибанивании идут далеко позади атеистов. Посмотирите, кто правит РФ - часто это те же бывшие партийцы!Поэтому, когда говорят, что церковь поможет поднятию России - мне смешно. Даже несмотря на то, что русских в России, слава богам, пока что большинство, выделение их в обособленную группу по религиозному признаку, может привести к их вымиранию. России может помочь только объединение всех народов россии под единой, межнациональной идеей. А всё, что от попов, пока что, это раздербанивание последних крох от СССР.
Понятное дело, Церковь сама по себе всех проблем не решит - у неё и задачи иные. Но и игнорировать такое мощное объединение людей попросту глупо. Это даже Сталин понял.
Ну я же не против. Я одобряю саму концепцию, а не её реализацию в РФ в несовершенном виде.Водите ваших детей в цпш. Или нет их у вас? Если нет, то не вам и советовать, быть церкви в школе или нет. Ок? Да и ещё. Если что, все граждане РФ платят налоги, на которые и живёт школа. Прежде чем вводить что-то в школах, необходимо устроить опрос, нужно ли это родитлям детей. И только на основании этого вводить предметы, которые отделены Конституцией от Государства.
Кстати говоря, ЦПШ на Украине уже есть - в Одессе! Не знаю, будет ли это что-то тупорылое, или же наоборот - элитная школа - пока рано судить. Но так как меценатом стал Кивалов (на Украине более известный по кличке "Пидра###") - идея эта у меня восторга не вызывает.
Нужно не "вместо", - а "вместе". Иначе - ничем не поможет.Да, действительно, в прошлое вернуться нельзя. Можно откатиться в своих знаниях в прошлый век. Это если вместо того, чтоб платить институтам, восстанавливать храмы, вместо тог, чтобы вводить больше часов физики и математики - вводить непонятный урок религоведения. Да. Тогда такой откат возможен. И да, все страны СНГ называют постиндустриальными. Короче - страна банкиров и клерков. Она ничего не может дать нового в плане Инженерно-технического прогресса. Только хомячков для религии. Больше всего мне понравилось про Су-34 (второй серийный). И икону на нём нарисовали и покрестили перед полётом. Но РЛС заднего обзора на нём нет. Как поможет икона на борту против ракет с задней полусферы?
А институты всякие - часто попильщики бабла те ещё! Ко всему нужен разумный подход.
Покаяться нужно, крестится не обязательно.И ещё раз. Мен всё равно. Но ты утверждаешь, что все хорошие люди попадут в рай. вне зависимости от вероисповедания. Хотя ты уже ответил. Нужно не только вести себя хорошо, но перед смертью ещё и покреститься и попросить прощёния. Тогда не будем больше обсуждать "христолюбивых киргизов", ога? они над тобой уже посмеялись.
А чего такого? Вот и откушаю сейчас овсяночки! А Вы голодайте - кони и ржут от голода!Сам поешь
Это совершенно безосновательное заявление.нет, я не определяю, кто верит, а кто нет. Я могу только преположить, на основании имеющихся у меня фактов, о том, во что ты веришь и как это соотносится с православной религией. Пока по тому, что ты говоришь, ты являешься фанатиком, противоречащим какнонам православной церкви.
Но не о покраске же яиц!ЕМНИП в этой ветке и писали, что были проблемы у родственников/знакомых которых предупреждали о нежелательности отмечания Пасхи в советское время.
А вот если ещё посчитать, сколько из них спасутся!...Нет, это как раз и есть подгонка статистики под необходимые вам параметры. Итак, есть 10 000 крещёных. Но если только 100 человек могут вспомнить все 10 заповедей, а исполняют их только 20 человек, то Христиан только 20 человек, а не 10 000, как тебе хотелось бы.
С моей стороны тут только правда, а вот с вашей общей "стороны" - абсолютное непонимание Святых текстов.Ни слова правды с твоей стороны
--- Добавлено ---
Мне страшно представить, что с вами сотворят эти звери!
процент тут дела не решает - главное, чтобы возможность такая была.Да неужели!? И какой же процент родителей подписался под такой "инициативой"? У Вас есть данные опросов? А такие опросы вообще кто-нибудь проводил?
Я и Книгу читал, и Церковь слушаю. А Вам лично и остальным вообще уже говорилось, что толкуете отсебячески - вообще неправильно.Вам уже два раза приводили цитату выше, раз у Вы сами свою святую книгу прочитать не в состоянии.
На основании учения Церкви, которая произошла от Апостолов - соратников Учителя.И на каком же основании Вы считаете именно Ваше толкование верным?
Какую надо - такую и считаю!А какую считаете?![]()
Ну и нормально сказано.И вот это, оно про какую войну было сказано:
Да, по Воле Божией.Да и дана она всеблагим господом:
Вымышленный персонаж - это Ленин. В действительности был Володя Ульянов, да и деяния у него были совсем иными, чем в советских книжках.Да почему же? Мотивы других вымышленных персонажей мы же обсуждаем, даже на уроках литературы в школеПонятное дело, что спекулятивно.
![]()
Господь же - более реален, чем Вы.
НУ и пускай подает - его же наверняка и оштрафуют - сомневаюсь что у него всё с документами в порядке. Одним словом - поделом.Уверен, владелец палатки и подал, учитывая наличие видеозаписи.