Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
А знаете, что слово "гомик" употребляется самими гомосексуалистами (явными и латентными) в их речи в 10 раз чаще, чем натуралами? Особенно это становится заметно, когда употребляется оно совершенно не в тему
Что, действительно? Ну ладно, постараюсь не употреблять, дабы вы меня за своего не принимали!

А у вас прям сильно другие, уважаемое "ближнее зарубежье" Как-то не обращал внимание на место жительства, но раз уж Вы сами на него ссылаетесь, спрошу: А Вам вообще тогда какое дело насколько наш народ тут, за кордоном, "христолюбивый"? Или что именно нашим детям в школах собираются преподавать? За своих вон ратуйте.
Какой это "ваш" народ? Я такой же русский человек, как и Вы. И за своих тоже ратую.

Опять гордыня? Возомнили, что только Вы правильно способны толковать библию? Вам бы того, покаяться...
Не Вам мне указывать. Гордыни тут нету, ибо я всё толкую не сам, а с помощью Святой Церкви. А Вы как несли отсебятину, так и далее несёте. Вам и каяться!

Дифференцируйте, для кого кара, а для кого испытания. И в чём конкретно между ними разница.
Вы хотите, чтобы я разобрал личные судьбы миллионов человек?

Наберите на ю-тубе что-нибудь типа "самые страшные аварии", и колоть будет уже Вам.
Не-а, все эти ужасы только подчёркивают чудо спасения людей из первого видео.

Ересь глаголите, срочно каяться!
Нет тут ереси, это вы искушаете верующих, слуга диавола!

Так и с ней тоже! Вы же сами сказали, что: "Вся проблема в том, что грехом поражены все поголовно. Нет здоровых." Т.е. в том числе и священнослужители. Так зачем же эта церковь тогда нужна?
Общество анонимных алкоголиков тоже совсем не нужно?

Почему ему Бог, а, например, Спарру - Вы?
Почему это Спарру - я? Лжесвидетельство!

Думаю, Вы немного преувеличиваете мою злокозненность
Ничуть.
А Вы сами в ВУЗе учились? Если да, то в каком?
В Киевском институте связи.
Вот поэтому я и не люблю христианство - безжалостное чудовище ваш бог. Нравится поклоняться монстрам - что ж, некоторым вон нравится, когда их плётками стегают...
Это всё ложь. Это вы поклоняетесь монстрам, причём давно умершим.