???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для OverGCat

Re: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Роман, 75 градусов - это датчик температуры ГП, а перегревается у тебя явно память, на ней ведь нет никакого охлаждения вообще. Ещё советую пощупать транзисторы цепей питания, только щупай не долго, под нагрузкой Хотя по документам предел для них 125 градусов, но что же мешает обдувать плату 12 см вентилятором, например сверху, или сбоку. У меня так

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Роман, 75 градусов - это датчик температуры ГП, а перегревается у тебя явно память, на ней ведь нет никакого охлаждения вообще. Ещё советую пощупать транзисторы цепей питания, только щупай не долго, под нагрузкой Хотя по документам предел для них 125 градусов, но что же мешает обдувать плату 12 см вентилятором, например сверху, или сбоку. У меня так
    Максим! Конечно пощупаю. На счёт обдува сбоку и сверху так у меня уже дует большой пропеллер сбоку, толку нет. На карте ведь кожух "валенок" надет и толку от бокового бриза нет.
    Сделаю скорей всего как Harh советует. Прикручу новую "турбину" но уже без "валенка". А может даже две "турбины", чтоб дуло и на память.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    вот, многие забывают про эту тонкость, не зря у Термалтейка были целые наборы маленьких радиаторов, которые просто тупо лепились на греющиеся детальки. Помогает, кстати, опробовано в деле, а если ещё вкорячить вентилятор дующий прямо на видяху сбоку - вообще хорошо будет имхо

Ваши права