Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
притомил ты меня своей десантной байдой, похоже со 2 го августа никак не протрезвеешь
мой друг служил в разведроте в рязанском полку в 81-83 гг , за 2 года у него было около 40 прыжков, прыжков обычных, не было ни затяжных ни каких других сложных прыжков, у ОБЫЧНОГО десантника в ОБЫЧНОЙ роте за 2 года 12 прыжков, если ты считаешь что 12 прыжков это круче чем сотни , а то и тысячи прыжков паращютиста-спортсмена то мне спорить с тобой не о чем...да и не за чем....продолжай свои "старые песни о главном" без меня
Блин , неуважаемый, Вы что, совсем тормоз? Я Вам говорю, что Вы нихрена не разбираетесь в том, что пишете, а Вы всё продолжаете писать чушь. 40 пыжков за 2 года это МНОГО. 12 прыжков за 2 года это нормально и даже выше нормы. Десантникам нафиг не нужны никакие затяжные и тем более высотные прыжки, это блажь и бесполезная трата времени. Тем более не нужны сотни и тысячи прыжков - это тоже избыток. Про точность приземления вообще чушь несусветная - парашюты Д-6 и Д-10 ограниченно-управляемые, очень ограниченно, и не предназначены для прыжков на точность, в отличие от спортивных. Спортсмены в армии - никто и зовут их никак. Их тысячи прыжков ни на что не годны, кроме соревнований. Хотя наши спортсмены-парашютисты числились в поисково-спасательном взводе, никого спасти они не в состоянии, потому-что кроме прыгать ничего больше не умеют. Хватит пороть чушь, тролль.