???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Понятно, кроме Днепровской воздушно-десантной операции Вы ничего не слышали. Спасибо за ликбез, но про ОМСБОН я как бы в курсе.
    Про высадку с вертолётов на фалах и прочее, это как бы и без Вас все знают, есть ещё посадочный способ и по-штурмовому. Это всего лишь способы доставки к полю боя и ни один из них не является главным, так, варианты из которых можно выбирать. Если убрать парашютный способ, то выбор резко сужается.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 06.08.2012 в 17:19.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Понятно, кроме Днепровской воздушно-десантной операции Вы ничего не слышали. Спасибо за ликбез, но про ОМСБОН я как бы в курсе.
    Про высадку с вертолётов на фалах и прочее, это как бы и без Вас все знают, есть ещё посадочный способ и по-штурмовому. Это всего лишь способы доставки к полю боя и ни один из них не является главным, так, варианты из которых можно выбирать. Если убрать парашютный способ, то выбор резко сужается.

Ах да, ещё

Не сомневаюсь, поэтому Вам прямо и направо.
    понятно что ты и про нее не слышал и ничего не можешь привести для подтверждения необычайной крутости вдв...про омсбон ты не в курсе вообще, эти группы никакого отношения к нему не имеют... почитай хотя бы овидия горчакова который воевал в омсбоне и пишет про его подготовку (ни какую), ему помогала лишь то что он несколько лет был в бойскаутах когда его родители работали в торпредстве в сша
    знать то может и знают только делать не умеют, зайди хотя бы на сайт "десантура" и почитай их полемику по этому поводу.....посадочным способом и по штурмовому в чечне высаживались все и пехота и вв и менты....для этого десантником быть вовсе не обязательно

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Про высадку с вертолётов на фалах и прочее, это как бы и без Вас все знают, есть ещё посадочный способ и по-штурмовому.
    в РА тренируют Fast-roping?

Если убрать парашютный способ, то выбор резко сужается.
    Ил-76 жирная такая цель

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    в РА тренируют Fast-roping?
    В РА не знаю. В Украине когда-то было эпизодически, но заглохло вместе с армией. Мне лично удалось потренироваться только в Бундесвере.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права