???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Ну почему же не было? Захваты аэродромов Сола в Норвегии и Аальборг в Дании в 1940 году, аэропорта Фалькенбург и аэродрома Ваальхавен, операция в Дордрехте в Голландии в 1940 году проведены немецкими парашютистами вполне успешно. Что же касается операции "Меркурий", то успех любой операции (а десантной в особенности) зависит в первую очередь от тщательности её планирования. В ходе захвата Крита парашютисты Курта Штудента хоть и понесли высокие потери (4500 чел. убитыми), но задачу-то выполнили. А высокие потери явились следствием безграмотного планирования и ненадлежащей её подготовки. Причиной низкой эффективности операций "Олбани" и "Бостон" летом 1944 года я считаю слабую подготовку пилотов и штурманов С-47 и ошибками в планировании самих операций, как и в случае с провалом операции "Маркет гарден". Так что провал любой военной операции (что воздушно-десантной, что сухопутной, что морской) начинается ещё на этапе её планирования.
    все что ты привел это не воздушно-десантные операции, а диверсионные, таких операций закончившись успехом было много у всех, и наши еще в начале войны так же какой то аэродром в крыму раздолбали....про диверсантов и разведчиков я отметил выше - им парашютная подготовка не только нужна. но и необходима и не такая как сейчас..."безграмотное планирование и ненадлежащая" подготовка - это постоянные факторы сопутствующие любой операции вдв, заметь на этом прокололись все и мы, и немцы , и амеры...потому я и говорю что вдв , как род войск не эффективен.....захват аэродрома на крите - это тоже диверсионная операция , хоть и исполнили ее десантники.....а провал всех крупных высадок только в одном - невозможно точно выбросить большую группу людей- батальон, бригада и т.д. + тяжелое оружие, техника, боеприпасы....проще с помощью спецназа захватить аэродром и посадочным способом высадить кого угодно...и морпехи терпели неудачи в своих операциях - вкопали враги в прибрежную полосу сваи и все морпехи барахтаются в воде пока их с берега пулеметами не порежут

возвращаюсь к теме - еще в 78 г учась в мореходке во владивостоке я слышал офигенные рассказы про супербойцов, только там другая специфика - морпехи, ну а у кого море далеко то про десантов, сегодня другой тренд - спецназ гру...прошло почти 35 лет а басни все те же, только герои меняются....и никто из баснописцев не может привести ни одного аргумента на уровне - чтобы получить любимый берет надо подъем-переворотом сделать минимум 50 раз или трешку пробежать за 10 минут или сходить в тыл к врагу и притащить усаму бен ладена....все аргументы сводятся к одному - ты ничего не знаешь , а вот я виииидеееел...причем авторы сами из увиденного ничего продемонстрировать не могут и прячутся за пренебрежением и оскорблениями...."жалкие ничтожные люди"....
    лыжник пробегающий полтинник за 2 часа и потративший на это годы тренировок с легкостью освоит подготовку хоть десантника, хоть морпеха, хоть спецназовца....отличник боевой политической подготовки вдв вряд ли пробежит тот же полтинник и за 3 часа...вот и весь тезис

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Стреляет он може и лучше, но таких людей не учат стрелять по людям. А стрельба по человеку отличается от стрельбы по мишеням в тире, особенно когда мишень ведёт ответный огонь. А военных учат убивать, а не медали зарабоатывать на ринге. Специфика другая. Из опытных спортсменов и ребят из стрелковой секции можно сделать хороших военных, но только после подготовки. Без армейской подготовки спортсмен останется спортсменом.
    Мужики, не ругайтесь. У каждого своя точка зрения и собственый опыт.
    в армии тоже не учат стрелять по людям, стреляют по мишеням, а в стрельбе из пистолета и мишени одинаковые - зеленая грудная мишень
    не нужна стрелку особая подготовка - даже если ты научился метко стрелять из рогатки то и пкм освоишь быстро
    я видел призера чемпионата европы по стрельбе из лука, свд увидел только на войне, что он с ней вытворял приходили посмотреть как на спектакль

и можешь мне поверить никакой особой специфики в стрельбе по людям, на войне нет, там нет людей,там есть только цели, которые необходимо подавить...и все

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Святая простота......у бокса как единственной боевой системы, недостатков предостаточно, как составная часть вполне приемлемо...
    для улицы самая эффективная система - бокс
    для войны - самбо

посмотрел клип- привезли обычного мешка именно для избиения и что ты этим хотел сказать, что лоу-кик рулит ?
    Крайний раз редактировалось yess111; 06.08.2012 в 20:08.

Ваши права