а ты сумеешь карандашом в глаз ? этому тоже надо учится не один месяц чтобы поставить правильные рефлексы...ты хоть знаешь что такие уличная драка и сколько она длится ? что касается свингов то тут ты мимо кассы. я по-позже найду тебе фрагмент из книги джека демпси ( думаю ты знаешь кто это такой и для тебя это авторитет) и как он там поносит и свинги и джебы заодно
нет я не кричал, я поясняю популярно что привозят к нам мешков для избиения, которые должны лечь стопудово и на основании этого ты делаешь выводы что десанты на улице круче мс по боксу или самбо , интересно какая тут связь ?
если уж повидал ( а не только слышал ), тем паче что ты мой ровесник, то ты наверное помнишь как в семидесятые взрослые дядьки на лацканах своих пиджаков с гордостью носили значки кмс и мс ссср ? а теперь ты меня хочешь убедить что все это отстой и дембель спецназа круче их ?
--- Добавлено ---
а мне фильм понравился....снято профессионально и солдаты наконец то на бойцов похожи, хоть и не все...разведчикам я все-таки добавил бы пулеметчиков, ну и до кучи марксмена с винторезом,
да и форма у них стало на боевую похожа, а то когда я вижу по тв новобранцев с нищенскими котомками (вещмешками) за плечами, то сразу вспоминаю фильм "каштанка" где собака, мальчик и дед с шарманкой в такую подаяние собирают....нам такие выдали перед отправкой в чечню, заставили еще и шинели в скатках привязать, мы их сразу все выкинули по прилету в моздок