???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 413

Тема: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: Контрактники на юге России отказались проходить курс выживания

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    еще раз про военное время - во время войны не было нb одной удачной парашютно-десантной операции ни у нас, ни у немцев, ни у англичан, ни у амеров
    Уважаемый, некрасиво это у вас траслитер киксанул, откуда вещаете?
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что ты слишком увлекся строя из себя эксперта во всех областях спецподготовки и делаешь категоричные и непреклонные заявления...из серии..."существуют два мнения, одно неправильное-другое моё"...
    Что же касается клипа..."груша" говоришь, ну, ну..."Артур Джеймс Уильямс (англ. Arthur James Williams; американский боксёр-профессионал, выступающий в первой тяжёлой (Cruiserweight) весовой категории. Является экс-чемпионом мира по версии МБФ (IBF)Количество боёв: 58, Количество побед: 43, Побед нокаутом: 30 "...
    ...самбо для войны? Какое, по Ознобишину или Харлампиеву? К тому же что было хорошо в 30-е годы прошлого века, малость устарело в 21-м.
    так я не понял рулит лоу-кик или нет ?
    не так давно привозили роя джеймса под лебедева и тот роя нокаутировал и что ? а званий и титулов у него еще более начиная с олимпийских игр в сеуле

вот что такое бокс

или вот

или вот это

--- Добавлено ---

лично мне нравится ознобишин - у него чистой воды джиу-джитсу без всякой псевдопатриотической мутотени.....за это и угрелся

и что там устаревшего на сегодняшний день ? щипковая техника ? болевые на пальцы и суставы? работа с ножом и веревкой ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Уважаемый, некрасиво это у вас траслитер киксанул, откуда вещаете?
    переведи

Механик Аватар для Seal

мне нравилась дуэлбная стрельба, вот где башню сносит
    А это как?
    Rectum non bustus (LSO motto)

Старший инструктор

Это наверное имеется ввиду

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    А это как?
    это тренер нам давал в качестве упражнения -
    стреляют двое . каждый по своей мишени
    дистанция 3-6 метров
    5 патронов в магазине и пять выстрелов за 5 секунд
    стойка вмвера ( одна нога впереди, ноги и руки полусогнуты, пистолет в кобуре)
    по сигналу тренера достаем и начинаем стрелять

помнится в первый раз ни я ни он в мишень вообще не попали, хотя я к тому времени уже больше года стрелял ( 3 тренировки в неделю по 100 выстрелов). а он года два с половиной...вот так все прыгало и скакало в руках...и на такой дистанции

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Это наверное имеется ввиду
    у меня ютуб тормозит, щас скачаю , посмотрю

да похоже, с той лишь разницей что у нас если во время не уложился то очки уже не считают, ну и пистолет в кобуре на предохранителе,

у нас в тире перед мишенями был как бы порог в трех метрах, сначала стреляли от него . потом отходили
    мишень - сначала зеленая грудная. потом черная ростовая, как бы обрезанная с двух сторон под укос
    Крайний раз редактировалось yess111; 07.08.2012 в 01:44.

Механик Аватар для Seal

это тренер нам давал в качестве упражнения -
    стреляют двое . каждый по своей мишени
    дистанция 3-6 метров
    5 патронов в магазине и пять выстрелов за 5 секунд
    стойка вмвера ( одна нога впереди, ноги и руки полусогнуты, пистолет в кобуре)
    по сигналу тренера достаем и начинаем стрелять

помнится в первый раз ни я ни он в мишень вообще не попали, хотя я к тому времени уже больше года стрелял ( 3 тренировки в неделю по 100 выстрелов). а он года два с половиной...вот так все прыгало и скакало в руках...и на такой дистанции
    Понял.
    Вот базовая подготовка канадской пехоты

Учат бою в зданию, там небольшое видео как они учатся. Друг когда там был на подготовке, говорил что достаточно прикольно. А мы в колледже только с пистолетами и борахла на нас поменьше было
    Rectum non bustus (LSO motto)

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    Понял.
    Вот базовая подготовка канадской пехоты

Учат бою в зданию, там небольшое видео как они учатся. Друг когда там был на подготовке, говорил что достаточно прикольно. А мы в колледже только с пистолетами и борахла на нас поменьше было
    перед чечней у нас вообще ничего подобного не было. а в чечне маленько потренировались, но в основном передвижение тройками - двое контролируют улицу , один перебегает, вместе со спецами...у них тренировки были каждый день, но без стрельбы, кругом войска....и однажды какую то кошару штурмовали , разнесли ее всю, гранаты настоящие кидали, сначала ргд, потом эфки, вот был фейерверк

по видео - так быстро после гранаты забегать нельзя, попадешь под своиже осколки, на порог наступать нельзя, может быть заминирован, ну и перед входом сначала лучше в..бать очередь , а сам уж потом

Старший инструктор

http://www.youtube.com/watch?v=ZJ4aV...ayer_embedded#!

5:25 Как то нерадостно, за 30 лет ничего нового... От постановки задачи до реализации. Видно что ни мбитров ни быстрого casevac у нас как у US нет...

И по снаряжению. Косность до сих пор, в документации УМБТС написано что сухарка в т.ч используется и для противогаза. Но До сих пор заставляют носить неудобную сумку которой скоро сто лет будет)

так я не понял рулит лоу-кик или нет ?
    Где "рулит", при каких условиях....случаи они разные бывают, в иных обычный карандаш в глаз или висок "рулит" куда эффективнее свингов и хуков...
    не так давно привозили роя джеймса под лебедева и тот роя нокаутировал и что ? а званий и титулов у него еще более начиная с олимпийских игр в сеуле
    причём здесь это, ты же не так давно кричал, что любой МС средневес, "уроет " ЛЮБОГО десантника, сейчас начинаешь выкручиваться...
    вот что такое бокс
    Вот только не надо со мной как с недоумком "учительским" тоном...я в этой жизни тоже кое что повидал...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Где "рулит", при каких условиях....случаи они разные бывают, в иных обычный карандаш в глаз или висок "рулит" куда эффективнее свингов и хуков...

причём здесь это, ты же не так давно кричал, что любой МС средневес, "уроет " ЛЮБОГО десантника, сейчас начинаешь выкручиваться...
    Вот только не надо со мной как с недоумком "учительским" тоном...я в этой жизни тоже кое что повидал...
    а ты сумеешь карандашом в глаз ? этому тоже надо учится не один месяц чтобы поставить правильные рефлексы...ты хоть знаешь что такие уличная драка и сколько она длится ? что касается свингов то тут ты мимо кассы. я по-позже найду тебе фрагмент из книги джека демпси ( думаю ты знаешь кто это такой и для тебя это авторитет) и как он там поносит и свинги и джебы заодно

нет я не кричал, я поясняю популярно что привозят к нам мешков для избиения, которые должны лечь стопудово и на основании этого ты делаешь выводы что десанты на улице круче мс по боксу или самбо , интересно какая тут связь ?

если уж повидал ( а не только слышал ), тем паче что ты мой ровесник, то ты наверное помнишь как в семидесятые взрослые дядьки на лацканах своих пиджаков с гордостью носили значки кмс и мс ссср ? а теперь ты меня хочешь убедить что все это отстой и дембель спецназа круче их ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=ZJ4aV...ayer_embedded#!

5:25 Как то нерадостно, за 30 лет ничего нового... От постановки задачи до реализации. Видно что ни мбитров ни быстрого casevac у нас как у US нет...

И по снаряжению. Косность до сих пор, в документации УМБТС написано что сухарка в т.ч используется и для противогаза. Но До сих пор заставляют носить неудобную сумку которой скоро сто лет будет)
    а мне фильм понравился....снято профессионально и солдаты наконец то на бойцов похожи, хоть и не все...разведчикам я все-таки добавил бы пулеметчиков, ну и до кучи марксмена с винторезом,
    да и форма у них стало на боевую похожа, а то когда я вижу по тв новобранцев с нищенскими котомками (вещмешками) за плечами, то сразу вспоминаю фильм "каштанка" где собака, мальчик и дед с шарманкой в такую подаяние собирают....нам такие выдали перед отправкой в чечню, заставили еще и шинели в скатках привязать, мы их сразу все выкинули по прилету в моздок
    Крайний раз редактировалось yess111; 07.08.2012 в 01:42.

а ты сумеешь карандашом в глаз ? этому тоже надо учится не один месяц чтобы поставить правильные рефлексы...ты хоть знаешь что такие уличная драка и сколько она длится...
    За мои "рефлексы" не беспокойся, их не один десяток лет "ставили"....а драка драке рознь, расцарапанные пьяные рожи и порванные в результате получасовой "возни" по земле шмотки - это тоже уличная драка...
    если уж повидал ( а не только слышал )
    А ты сам подумай, может что то повидать человек прослуживший три десятка лет, не при штабе и не на прод. складе...
    тем паче что ты мой ровесник, то ты наверное помнишь как в семидесятые взрослые дядьки на лацканах своих пиджаков с гордостью носили значки кмс и мс ссср ? а теперь ты меня хочешь убедить что все это отстой и дембель спецназа круче их?
    Не просто помню, но и сам в начале 80-х такой на кителе носил (КМС)...А ВОТ В ОСТАЛЬНОМ НЕ ПЕРЕДЁРГИВАЙ ВЫДАВАЯ ПРИДУМАННОЕ ТОБОЙ, ЗА СКАЗАННОЕ МНОЙ...и уж если так тянет "пиписьками" померяться, то сравнивай сугубо гражданских спортсменов со спецурой уровня капитан-майор, а не солдата срочника...

Начинающий ювелир

Какие-то вы несравнимые вещи сравниваете... Спортсмены штучный товар, их тренируют и отсеивают не один год, а войска - массовый (даже ВДВ и СпН) - выбирать особо не из чего, что дали то и есть, потренировали годик и пока (срочники). Спортсменов стока не наберёшь. Ну и назначение разное... В тире и на стрельбище я стрелял хорошо. А после 15 км бегом изображая вьючного ослика (с кучей барахла на себе) в поле стреляли как по уставу: сколько-то выстрелов на погонный метр рубежа в единицу времени - куда оно там попадало - хз .
    На танке лучше воевать, чем на тракторе. Но пахать на танке - увольте .

Старший инструктор Аватар для Kos

я знаю что ваши парашюты неуправляемые и служат только для того чтоб хоть как то долететь до земли
    Тут вот что пишут:
    ШАМАНОВ... с целью создания модельного ряда боевой техники воздушно-десантных войск. Или я бы даже сказал, сил общего назначения. Потому, что там большая будет составляющая, идентичная. Или не менее 70% идентичная техника сухопутных войск. И это позволит нам иметь как бы, два компонента. Для парашютного десантирования, в лице воздушно-десантной дивизии. И так называемые десантно-штурмовых, которые будут в основном ориентироваться на захват чужих аэродромов, и потом второй и последующий волнами, посадочный десант будет наращивать усилия на избранных направлениях. Поэтому, мы не стоим на месте, мы сегодня проводим исследования в плане десантирования техники, на управляемых платформах, с горизонтальным перемещением от 50 до 100 километров. То есть, в (неразборчиво) режиме, в зоне своей противовоздушной обороны будет происходить сброс груза с боевой техникой и запасами. И затем по программному обеспечению эта платформа будет перемещаться горизонтально в воздухе, и прибывать в ту точку заданную. Которая будет обеспечивать сбор и выполнение десанта той или иной задачи.

А. ЕРМОЛИН: Боевой платформой вы называете объединение, да? То есть, это не техническая какая-то…

В. ШАМАНОВ: Технически будут большие новокупольные системы, с системой, которая будет состыкована через систему подвесных приспособлений, боевая техника и грузы. И они будут перемещаться в пассивном режиме, но управляя так сказать, регулированием воздушных потоков.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

За мои "рефлексы" не беспокойся, их не один десяток лет "ставили"....а драка драке рознь, расцарапанные пьяные рожи и порванные в результате получасовой "возни" по земле шмотки - это тоже уличная драка...
    А ты сам подумай, может что то повидать человек прослуживший три десятка лет, не при штабе и не на прод. складе...
    Не просто помню, но и сам в начале 80-х такой на кителе носил (КМС)...А ВОТ В ОСТАЛЬНОМ НЕ ПЕРЕДЁРГИВАЙ ВЫДАВАЯ ПРИДУМАННОЕ ТОБОЙ, ЗА СКАЗАННОЕ МНОЙ...и уж если так тянет "пиписьками" померяться, то сравнивай сугубо гражданских спортсменов со спецурой уровня капитан-майор, а не солдата срочника...
    ну а что за секреты ? ты расскажешь как ставить удар карандашом. я расскажу как ставить удары пальцами в динамике, и будет такой вот ченч

драка - это одна атака , 5-7 секунд, даже 10 секунд это уже марафон который мало кто выдержит , включая олимпийских чемпионов по боксу или дзюдо

а здесь разговор начался именно за срочников, начал его сеал цитируя слова своего друга служившего именно срочную, потому про них и речь ведем

среди моих близких знакомых нет грушников капитанов-майоров, а вот инструктора по рукопашке собра есть, и спецы из уина есть и спецы вв, только это они к нам приходили знаний и умений набираться , а не мы к ним, к моему тренеру приезжали из бердска за консультации и приглашениями их потренировать , а не он к ним

п.с. так что там с лоу-киком рулит он или нет ?

любой мс по самбо-боксу вырубит любого спеца в звании капитан-майор.....потому что он ставил свои навыки и рефлексы годами проведя десятки или сотни боев, ни у какой спецуры нет и не может быть такого послужного списка.....хотя шанс конечно есть и без карандаша, но шанс есть и у тебя в реальном бою против тайсона или валуева....но это только шанс
    мой тренер по стрельбе приводил пример про собак и волков ( он охотник с семи лет) ...так вот - собака даже бойцовая перед атакой все равно стремится задеть другую собаку хотя бы плечом ( типа как у людей "кого кого ты га х...послал) , волк же в отличии от собаки сразу кидается в глотку,ему некогда занимаеться этой собачьей муйней , ему не Победы нужны , а УНИЧТОЖЕНИЕ...переходя к людям - дело в том что вся рукопашку у нас традиционно ставится с расчетом на длительный поединок, в этом то ее главная и принципиальная ошибка...одно время в "русском стиле " практиковалась интересная метода - 10 раундов по 10 секунд. то есть в каждом раунде одна атака - победил или погиб....но что то все у них заглохло и сами они куда то подевались....сейчас другие фавориты

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
    Какие-то вы несравнимые вещи сравниваете... Спортсмены штучный товар, их тренируют и отсеивают не один год, а войска - массовый (даже ВДВ и СпН) - выбирать особо не из чего, что дали то и есть, потренировали годик и пока (срочники). Спортсменов стока не наберёшь. Ну и назначение разное... В тире и на стрельбище я стрелял хорошо. А после 15 км бегом изображая вьючного ослика (с кучей барахла на себе) в поле стреляли как по уставу: сколько-то выстрелов на погонный метр рубежа в единицу времени - куда оно там попадало - хз .
    На танке лучше воевать, чем на тракторе. Но пахать на танке - увольте .
    и я о том же...более того есть такие виды как семиборье и десятиборье, там есть и олимпийцы и чм, но в каждом отдельном виде у них результаты не уровне кмс и они с ними даже чемпионами области не станут
    невозможно подготовить мастера спеца в нескольких видах...нигде и ни кому

да я давно говорю, что в армии не стрельбу надо ставить , а армейский биатлон, пробежал стрельнул и дальше побежал

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Тут вот что пишут:
    ШАМАНОВ... с целью создания модельного ряда боевой техники воздушно-десантных войск. Или я бы даже сказал, сил общего назначения. Потому, что там большая будет составляющая, идентичная. Или не менее 70% идентичная техника сухопутных войск. И это позволит нам иметь как бы, два компонента. Для парашютного десантирования, в лице воздушно-десантной дивизии. И так называемые десантно-штурмовых, которые будут в основном ориентироваться на захват чужих аэродромов, и потом второй и последующий волнами, посадочный десант будет наращивать усилия на избранных направлениях. Поэтому, мы не стоим на месте, мы сегодня проводим исследования в плане десантирования техники, на управляемых платформах, с горизонтальным перемещением от 50 до 100 километров. То есть, в (неразборчиво) режиме, в зоне своей противовоздушной обороны будет происходить сброс груза с боевой техникой и запасами. И затем по программному обеспечению эта платформа будет перемещаться горизонтально в воздухе, и прибывать в ту точку заданную. Которая будет обеспечивать сбор и выполнение десанта той или иной задачи.

А. ЕРМОЛИН: Боевой платформой вы называете объединение, да? То есть, это не техническая какая-то…

В. ШАМАНОВ: Технически будут большие новокупольные системы, с системой, которая будет состыкована через систему подвесных приспособлений, боевая техника и грузы. И они будут перемещаться в пассивном режиме, но управляя так сказать, регулированием воздушных потоков.
    шаманов много дельного говорит, приятно сознавать что ни я один такой умный, есть еще люди думающие как я
    п.с.группировкой в которой я воевал командовал шаманов

все что ты привел это не воздушно-десантные операции, а диверсионные, таких операций закончившись успехом было много у всех, и наши еще в начале войны так же какой то аэродром в крыму раздолбали....про диверсантов и разведчиков я отметил выше - им парашютная подготовка не только нужна. но и необходима и не такая как сейчас..."безграмотное планирование и ненадлежащая" подготовка - это постоянные факторы сопутствующие любой операции вдв, заметь на этом прокололись все и мы, и немцы , и амеры...потому я и говорю что вдв , как род войск не эффективен.....захват аэродрома на крите - это тоже диверсионная операция , хоть и исполнили ее десантники.....а провал всех крупных высадок только в одном - невозможно точно выбросить большую группу людей- батальон, бригада и т.д. + тяжелое оружие, техника, боеприпасы....проще с помощью спецназа захватить аэродром и посадочным способом высадить кого угодно...и морпехи терпели неудачи в своих операциях - вкопали враги в прибрежную полосу сваи и все морпехи барахтаются в воде пока их с берега пулеметами не порежут
    Ну да, ну да ... Диверсионные операции проведённые силами от роты до батальона, а "Меркурий" так вообще силами двух дивизий - 7 пдд и 5 горно-стрелковой (аж две дивизии диверсантов ). А я всегда считал, что диверсионные операции — это скрытные, тщательно подготовленные специальные мероприятия диверсионно - разведывательных групп или отдельных разведчиков (диверсантов) по выводу из строя наиболее важных объектов или их элементов путем подрыва, поджога, затопления, а также применением иных способов разрушения, не связанных с ведением боя для достижения цели. И ещё - безобразным планированием и обеспечением боевых действий отличались многие операции в ходе ВОВ РККА и советских ВВС (воздушная составляющая Курской битвы характерный пример безобразной работы авиационных штабов всех уровней до ВА включительно или первый налет на Берлин 10 августа 432 тбап). За планирование и организацию Каневской операции 1943 года вообще нужно было привлекать к трибуналу - от командира корпуса до командиров бао и экипажей "Дугласов".

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да ... Диверсионные операции проведённые силами от роты до батальона, а "Меркурий" так вообще силами двух дивизий - 7 пдд и 5 горно-стрелковой (аж две дивизии диверсантов ). А я всегда считал, что диверсионные операции — это скрытные, тщательно подготовленные специальные мероприятия диверсионно - разведывательных групп или отдельных разведчиков (диверсантов) по выводу из строя наиболее важных объектов или их элементов путем подрыва, поджога, затопления, а также применением иных способов разрушения, не связанных с ведением боя для достижения цели. И ещё - безобразным планированием и обеспечением боевых действий отличались многие операции в ходе ВОВ РККА и советских ВВС (воздушная составляющая Курской битвы характерный пример безобразной работы авиационных штабов всех уровней до ВА включительно или первый налет на Берлин 10 августа 432 тбап). За планирование и организацию Каневской операции 1943 года вообще нужно было привлекать к трибуналу - от командира корпуса до командиров бао и экипажей "Дугласов".
    уговорил..скинь есть ли не влом мне про "меркурий" что-нибудь

нет не надо это ведь крит...там десантная операция провалилась полностью...неужели это не очевидно ?

у нас кстати всех десантов переделали в пехоту..5гв.а жадова ведь была из десантников ?вот на хера ?

Вот здесь полно всего про захват Крита: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...B8%D0%B9&lr=11 .

Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    Вот здесь полно всего про захват Крита: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...B8%D0%B9&lr=11 .
    уже нашел
    ротные операции, это не операции вдв , иначе и не стоило создавать бригады, дивизии и корпуса, а сделал при каждой армии по одной такой роте и кидай куда хочешь

бастонь ведь тоже защищали парашютисты, но никто не назовет это десантной операцией

Начинающий ювелир

да я давно говорю, что в армии не стрельбу надо ставить , а армейский биатлон, пробежал стрельнул и дальше побежал
    Нынче в армии ставят армейский бадминтон

Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
    Нынче в армии ставят армейский бадминтон
    лучше волейбол, классная игра и в армейских условиях легко реализуемая

ну а что за секреты ? ты расскажешь как ставить удар карандашом. я расскажу как ставить удары пальцами в динамике, и будет такой вот ченч
    драка - это одна атака , 5-7 секунд, даже 10 секунд это уже марафон который мало кто выдержит , включая олимпийских чемпионов по боксу или дзюдо
    Взлядом и силой мысли на расстоянии убивать ещё не научился? Про карандаш был просто пример использования подручных средств для нападения, коими может стать практически любой предмет...Что же касается "максимум 10 сек", чего же они по 12 раундов по рингу бегают, если всё так просто? И про "одну атаку" от души порадовало....простой пример: идёшь с женой, спереди два отморозка под 120 кг , сзади ещё один с куском водопроводной трубы и куда пойдёт эта единственная атака? А вариантов в жизни бывает не одна тысяча и находят потом этих, боксёров, борцов, каратистов с черепно-мозговыми, резанно-колотыми или огнестрельными да и "спецуру" тоже, от всех случаев не застрахуешься...
    п.с. так что там с лоу-киком рулит он или нет ?
    Есть какие то сомнения?
    любой мс по самбо-боксу вырубит любого спеца в звании капитан-майор.....потому что он ставил свои навыки и рефлексы годами проведя десятки или сотни боев, ни у какой спецуры нет и не может быть такого послужного списка.....
    Ну да, ну да...пока спортсмены десятилетиями тренируются не покладая рук проводя сотни и тысячи боёв с сложнейших условиях спортзалов, с риском для жизни на непереносимо неудобных рингах и борцовских коврах, "спецура" те же десятилетия мается от безделья в "поле" и на полигонах...может хватит уже "пургу гнать"?
    но шанс есть и у тебя в реальном бою против тайсона или валуева....но это только шанс
    В реальном бою, а не на ринге супротив данных индивидумов я предпочту например ОДАБ 500, РБК, если захочется "поиграть" то УБ-32 с С-5С...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 07.08.2012 в 18:47.

уговорил..скинь есть ли не влом мне про "меркурий" что-нибудь

нет не надо это ведь крит...там десантная операция провалилась полностью...неужели это не очевидно ?

...
    Провал операции был заложен уже на этапе планирования. Да и что считать провалом операции - потери или то что Крит был захвачен не взирая на потери? В таком случае прорыв оборонительной линии на Зееловских высотах это тоже провал маршала Жукова - там помимо больших потерь в личном составе ещё и БТТ потеряли очень много. Форсирование Днепра в 1943 тогда тоже провальная операция как и Курская битва. А ВВС РККА после Победы просто нужно было расформировать - люфтваффе Геринга действовали гораздо более эффективно и причём меньшими силами. И подводники Дёница на одну свою потерянную лодку имели гораздо больший тоннаж потопленных судов чем наши. Так что считать критерием провала или успеха той или иной операции? Лично я считаю операцию проваленной если поставленная задача не выполнена.

--- Добавлено ---

...
    В реальном бою, а не на ринге супротив данных индивидумов я предпочту например ОДАБ 500, РБК, если захочется "поиграть" то УБ-32 с С-5С...
    + 1000000

Взлядом и силой мысли на расстоянии убивать ещё не научился? Про карандаш был просто пример использования подручных средств для нападения, коими может стать практически любой предмет...Что же касается "максимум 10 сек", чего же они по 12 раундов по рингу бегают, если всё так просто? И про "одну атаку" от души порадовало....простой пример: идёшь с женой, спереди два отморозка под 120 кг , сзади ещё один с куском водопроводной трубы и куда пойдёт эта единственная атака? А вариантов в жизни бывает не одна тысяча и находят потом этих, боксёров, борцов, каратистов с черепно-мозговыми, резанно-колотыми или огнестрельными да и "спецуру" тоже, от всех случаев не застрахуешься...
    Есть какие то сомнения?
    Ну да, ну да...пока спортсмены десятилетиями тренируются не покладая рук проводя сотни и тысячи боёв с сложнейших условиях спортзалов, с риском для жизни на непереносимо неудобных рингах и борцовских коврах, "спецура" те же десятилетия мается от безделья в "поле" и на полигонах...может хватит уже "пургу гнать"?
    49 лет хожу по разным городам ссср от южно-сахалинска до вильниса, как с женой так и порознь и не разу не встречал в одном месте сразу трех отморозков под 120кг да еще с трубой, взглядом я конечно убивать не умею но под шконку загнать смогу.....это то же тренировка, причем даже не олимпийская , называется "взгляд змеи" или "взгляд сверхчеловека", у кандыбы это техника есть тренировать можно в любое время и в любом месте, только вот досада в спецназе он не служил ни дня
    спортсмен бьется на ответственных соревнованиях пока идет к вершине как минимум пару раз в месяц....а спецура за всю свою жизнь максимум пару раз смогла свои навыки применить и то только те кто до армии ими долго и упорно занимался
    война - это не мордобой, это не два племени сошлись на поляне и выясняют "кто из ху".....у нас в чечне у каждого были крутые ножи, но мы ими только банки консервные открывали
    когда в свое время начались проводится чемпионаты мира по кикбогсингу и прочей мутотени то туда массовым потоком пошли несостоявшиеся боксеры и начали выносить всех этих любителей лоукика в одну калитку, потому пришлось вводить специальное правило против боксеров - не менее 7 ударов ногой в одном раунде, но и это их не спасает
    не секрет что гонорары в профессиональном боксе намного выше чем в других единоборствах, и многие бойцы пытались делать там карьеру , но неудачно, из тех кто хоть как то там закрепился, лишь два примера кличко старший и поветкин, причем ни у того ни у другого нет "динамита в кулаке" несмотря на все их нокауты

ну не надо тут пугать своими бомбами и ракетами, ты ведь не летчик и никто тебе их не даст

п.с я так понял никакие такие нормативы доступные только вдв и спецназу их апологеты привести не могут, такие чтоб всех присутствующих привели в шок и трепет ?

в больших и красивых залах чемпионы не рождаются , туда ходят совсем другие люди
    василий алексеев штангу предпочитал рвать из воды ( в реке), после того как отработал смену на шахте...

в боксерском поединке даже 12раундовом атака длится 5-6 секунд, потом или разрыв дистанции и снова в бой или уход если не пролезло
    только улица не ринг и ставки слишком высоки, на вторую атаку шанса может и не быть потому и приходится все делать в первую
    Крайний раз редактировалось yess111; 08.08.2012 в 00:53.

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 511121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права