Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - а почему следующий проект не анонсируется официально? В воздухе эта тема витает достаточно давно, все ждут, всем интересно. Я понимаю, что это неспроста, но вместе с тем не могу себе представить, какие на этот счет могут быть причины.
Анонс должен был случиться в июне, но был отменен из-за ряда причин, которые мы разглашать не будем. Пожалуйста, ждите.

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
"Мы как-то обсуждали это с комьюнити, и решили, что нет смысла." - слова Ильи.
Постоянно слежу за новостями БзБ, но обсуждения с комьюнити про пушечный Спит нигде не видел.
Если реально такого обсуждения не было, то можно обсудить прямо сейчас. Я ЗА пушечный Спит.
Скорее всего этот диалог произошел на официальном английском форуме 1С, на Сухом я его также не помню.

Появления такого Спитфайра уже маловероятно, т.к. для него необходимо переделывать модели, вводить новые стволы, боеприпасы, их баллистику и т.д.
Недавние 100 октановые машины были сделаны с минимальными затратами силами программиста, здесь все сложнее и на это уже нет времени. В сиквеле же, нам это еще долго не потребуется.

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
И еще, я что то не припоминаю никакой новой наземки для БОБа, были показаны картинки ЗА, была убрана рябистые тектсуры и все. Какая еще наземка?
Хотели делать дополнительную ЖД технику, корабли и суда.