В последние время никуда.
В последние время никуда.
Скрытый текст:
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Не планируется.
Новая дата анонса еще не назначена.
Я помню, что это было заявлено. Но есть один очень существенный нюанс, раскрыть который мы сможем только после анонса нового проекта.
Последние три недели апдейтов не было.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Существенный нюанс связан с оплатой игры?
Точно не скажу. Мемуары. Описывалось пару случаев. В одном очевидец-срубило лопасти, самолет упал. В другом сам пилот называл причину-после ремонта не настроили (плохо настроили) синхронизатор, лопасти сильно деформировало, но он сумел посадить машину. Утверждал, что в одной лопасти даже было сквозная пробоина. Но статистики, до процента, как в случае с пушечными спитами не встречал
Да и мемуары...пишу как помню, а было может и по другому![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 26.08.2012 в 12:58.
www.il2sturmovik.ru
BlackSix здравствуйте!
Планируется ли(на сейчас) анонс в этом году?
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
www.il2sturmovik.ru
я помню один такой описаный случай- это та самая Фока из JG54, которая испытывалась в НИИ ВВС и которая снята в учебном фильме. Но реально с ней какая-то муть, но фотках лопасти на месте, но загнуты при посадке, хотя кажется какие-то повреждения на них есть. Кстати, хитрецы немцы записали её себе в потери как сбитую флаком 8км южнее г. Шлиссельбург )))
--- Добавлено ---
Откуда же я могу знать, что будет в сиквеле?Если даже завтра тут официально объявят, что сиквел будет про Сталинградскую битву, то я всё равно не буду знать, будут ли в сиквеле, например, Бостоны, или скажем тропические Фридрихи.
А Фоки на период про который все тут думают, (
) были в JG51(А-2, А-3, один А-1) и гораздо позже в JG54, но эти подразделения в Сталинградской битве участия не принимали.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
www.il2sturmovik.ru
BlackSix, у меня к вам чисто, конкретно вопрос в натуре. Вы писали - Новая дата анонса еще не назначена. Совсем не назначена. Далее, чисто следует вопрос, чисто - Можно ли полагать, что новая дата будет назначена после того, как будет выполнено какое-то определенное условие, без достижения которого говорить о дате анонса нет смысла? , это разве не оффтоп? Правила форума, как то не разъясняют такое замысловатое положение дел.
Вы говорите что гадить на форуме не гут есть - дык если он у вас, вашими же стараниями уже ЗАГАЖЕН - какие ко мне претензии???
www.il2sturmovik.ru
А как насчёт анонса пятничного апдейта?
Три недели прогулы ставим...
www.il2sturmovik.ru
Голосую за апдейт с роликом Ч2Н.
Будок со станционным смотрителем не надо(разве что со смотрительницей))
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
www.il2sturmovik.ru
Нет-нет, будки в сиквеле очень нужны, а вот в апдейте - лучше ролик с кабиной, стрельбой и облаками на фоне заката).
Моделлеры слишком ранимы и обиделись они не на тех. Они обиделись на единицы, а большинство проигнорировали. Моделлеров за работу! Обиды на стену! Пятилетку за месячный срок!
Доброго дня! Скажите, есть ли подвижки по многоядерным конфигурациям видеокарт? Вообще SLY и CrossFire, кто то занимается или это отложено в долгий ящик, как проблема десятого порядка?
Александр, вернут ли разработчики механические тахометры с официальный патчем в те самолеты, в которых они должны быть (были раньше в БзБ)?
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95
Ответ недавно уже давался:
Маловероятно.Будет ли SLI и Quad SLI все так же тормозить игру в следующем патче?
Олег писал мне на заре CloD'а перед тем как он ушел, что данная проблема существует из за не введенной поддержки SLI и Quad SLI?
Такая "фича" все еще в игре? Или вы решили проблему?
Мы не делали никаких изменений в поддержке SLI и Quad SLI в следующем патче.
Более детально о вопросе о SLI.
Поддержка SLI это двусторонний вопрос. Она должна быть в нашей игре и в драйверах NVidia. У нас в игре она есть, но патч должен быть сертифицирован NVidia и они также должны внести изменения со своей стороны. Возможно мы попытаемся получить сертификат NVidia для следующего бета-патча и получить поддержку SLI для нашей игры в следующей версии драйверов.
www.il2sturmovik.ru
Очень жаль, ведь там где были механические, должны быть механические. Позиция МГ - тут понятна и правильна. За двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь. Но все же, очень надеюсь что мелкие (нересурсоёмкие) улучшения, а также сопутствующие (то есть из той части кода которая пишется для сиквела и которую можно подлить в код БзБ, движки то одинаковые) будут. Очень на это надеюсь.
Крайний раз редактировалось eekz; 28.08.2012 в 18:08.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Александр, а вопрос такого плана - не планируется ли какая-нибудь еще битва за Европу/Америку? Конкретно Б-17 интересует (ждал его 10 лет, до сих пор жду
) - или этот вопрос закрыт навсегда...