???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 822

Тема: Обсуждение патчей и обновлений.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение патчей и обновлений.

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    В настройках игры можно включить, чтобы она по умолчанию была включена. Емнип, если делать это по тильде во время самой игры и использовать наводчика артиллерии, то там не отображало дальность цифрами. Это было весной, до того как я стал данную настройку использовать в режиме не по умолчанию.
    Сейчас не знаю как
    Не, такого я что-то не припоминаю.

Но в любом случае это речь не про те настройки. То что продублировано горячей клавишей _и_ кнопкой в интерфейсе - найдут понятное дело, кнопок мало, все на виду, рано или поздно кликнут.
    А вот что-то типа настроек "показывать что-то там, но не так", чтобы ее найти нужно либо знать что она есть и хотеть включить, либо пролистывать настройки и вдумчиво читать. Мне кажется и то и то это малореально.
    Поэтому новое, полезное и реалистичное нужно делать по умолчанию включенным, чтобы надо было искать настройку - как его выключить нафиг выключать в настройках или оно вообще не отключалось. Иначе делать нет смысла.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Re: Обсуждение патчей и обновлений.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не, такого я что-то не припоминаю.

Но в любом случае это речь не про те настройки. То что продублировано горячей клавишей _и_ кнопкой в интерфейсе - найдут понятное дело, кнопок мало, все на виду, рано или поздно кликнут.
    А вот что-то типа настроек "показывать что-то там, но не так", чтобы ее найти нужно либо знать что она есть и хотеть включить, либо пролистывать настройки и вдумчиво читать. Мне кажется и то и то это малореально.
    Поэтому новое, полезное и реалистичное нужно делать по умолчанию включенным, чтобы надо было искать настройку - как его выключить нафиг выключать в настройках или оно вообще не отключалось. Иначе делать нет смысла.
    Так сейчас есть настройки в которые такую настройку маркеров можно включить. Например, в степень отображения информации о противнике или в типы значков.

А чтобы все об этой фиче знали, на один патч её включить по умолчанию, а потом под негодующие возгласы общественности о багах отключить.
    ИМХО такая методика уже использовалась

Ваши права