Хм, так привык к мини-карте, что уже и позабыл.Но я все равно играю с интерфейсом, поэтому претензии к поиску маленького квадратика с иконкой оборудования остаются в силе.
Как?! Только что писали, что сейчас какофония будь здоров!
Вы не так поняли, это я про СЯ написал, в СУОВ проблема только с говорологией.
По-моему вам стоило бы именно такой переделкой звуковой подсистемы заняться. А то все мультиплеер какой-то выпрашивают.
Только почему 2 потока? Вы же даже не секунду фейдить будете, достаточно, допустим, 200 мс, чтобы заглушить возможные щелчки и все - следующая реплика.
А должен заткнуться.
Что-то я начал не с того, исключите "на кого ему вздумается" (это у меня привычка дать ИИ самому найти цель, а потом корректировать дальность). Давайте по-порядку. В режиме целеуказания наводчик стреляет только при наличии указания. Но при наличии этого самого указания и снаряда в пушке наводчик сразу стреляет. При этом дальномер "синхронизирован" с прицелом наводчика, т.е. необходимо указать цель, чтобы дальномер "навелся" на цель. Далее, т.к. цель указана наводчик сразу стреляет, хоть дальность даже не успели измерить. В цель не попали (еще бы!), теперь - либо успеть измерить дальность пока заряжающий возится со следующим снарядом, либо переключиться в режим полного управления и в итоге сымитировать кнопку про которую вы пишите. На Т-62 режима полного управления нет, так что если нужно корректировать дальность - только кликать куда-то в сторону, чтобы снять цель. Сплошная морока вместо простой кнопки - либо стрелять/не стрелять, либо просто команда на выстрел. Можно ее даже повесить на режимы ведения огня, но тогда, наверное, при переключении по режимам наведение может сбиться и опять же - лишние нажатия.
Подкалываете? Дальномер-то передает напрямую, но при этом еще и мгновенно сразу после целеуказания. Причем определяет дальность сам потому, что командир начинает бубнить гораздо позже.![]()