Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
... Но я могу в принципе согласиться что нужна замена, для казуальных игроков, да
А они уже освоились с серым и сложным интерфейсом? И с оперативным режимом? И даже взрывы кажутся удовлетворительными?

Так если переделывать, так может сразу двигаться к тому как оно в реальности?
Зачем делать тоже самое только другое.
Разве в реальности наводчик ждет пока командир дождется заряжающего, который ждет когда мехвод скажет кого он там обнаружил, чтобы сказать "готово!" и скажет уже дальность до цели, но с паузами на то, что кого-то там подбили, а еще кого-то обнаружили пару раз?

Если можете двигаться к такой реальности, я только за. Но ведь не в ближних планах?

К сожалению нет, потоки же звуковые, а не вычислительные, там и по 64 юзается в других группах.
А, я про вычислительные, как вы уже поняли. В общем, не важно, дело не в потоках.

Ну и что, очередь с приоритетом, бубнилки останутся в конце если есть приказы, вот как сейчас.

Они пойдут в фоновом потоке, параллельно создавая информационный шум. Сделать еще так, если много говорят, то команду с первого раза не всегда понимали, а в список команд командиру кроме классических добавить "Всем заткнуться!", "Что ты сказал?" и т.д.
Не знаю, как по вашей классификации, а по моей - ситуация со звуком - скорее баг, чем фича. Может не верная аналогия, но сейчас у вас самолеты без полноценной модели повреждений. Это фича (тем более, она у вас в планах), но для игрока особого значения нету - из танка самолет не собьешь. Со звуком же временами получаются раздражающие нестыковки. Может не все обращают внимание или привыкли, но проблема на месте. В СЯ с похожими проблемами даже лучше было, эти БАМ уже ни на что не влияли по сути, а тут можно чего-нибудь пропустить, да просто запутаться. Вот о чем я, хотелось бы эту проблему исправить хотя бы раньше, чем в следующей игре со следующим аддоном.

Не подумайте по моим простынкам текста, что я сильно недоволен. Нет, игра отличная, просто хочется, как всегда в таких случаях, чтобы она приблизилась к идеалу на 99,999%

Так почему не сделали - сделали, переключается же в другую позу с раскрыванием сидушки.
Где же пауза на соответствующее время? А то командир шустро находит цели и дальности сразу меряет.

Он говорит когда перестает крутить, а перестает крутить когда погрешность на его взгляд меньше определенного уровня.

Ну так на километре же можно и не париться, это же почти ДПВ для 105 мм снаряда.
Если минимальная дистанция 500 метров, то на 1000 метров ошибка невелика. Попробуйте на 2,5 км стрельнуть с неправильной дальностью кумулятивом по движущемуся танку

Да как хотите, до 1,5 км можно наверное и "наглаз" стрелять.
Принято, так и сделаю.

Кстати, с переключателем для M85 планы отодвинулись?