А они уже освоились с серым и сложным интерфейсом? И с оперативным режимом? И даже взрывы кажутся удовлетворительными?
Разве в реальности наводчик ждет пока командир дождется заряжающего, который ждет когда мехвод скажет кого он там обнаружил, чтобы сказать "готово!" и скажет уже дальность до цели, но с паузами на то, что кого-то там подбили, а еще кого-то обнаружили пару раз?
Если можете двигаться к такой реальности, я только за. Но ведь не в ближних планах?
А, я про вычислительные, как вы уже поняли. В общем, не важно, дело не в потоках.
Не знаю, как по вашей классификации, а по моей - ситуация со звуком - скорее баг, чем фича. Может не верная аналогия, но сейчас у вас самолеты без полноценной модели повреждений. Это фича (тем более, она у вас в планах), но для игрока особого значения нету - из танка самолет не собьешь. Со звуком же временами получаются раздражающие нестыковки. Может не все обращают внимание или привыкли, но проблема на месте. В СЯ с похожими проблемами даже лучше было, эти БАМ уже ни на что не влияли по сути, а тут можно чего-нибудь пропустить, да просто запутаться. Вот о чем я, хотелось бы эту проблему исправить хотя бы раньше, чем в следующей игре со следующим аддоном.
Не подумайте по моим простынкам текста, что я сильно недоволен. Нет, игра отличная, просто хочется, как всегда в таких случаях, чтобы она приблизилась к идеалу на 99,999%
Где же пауза на соответствующее время? А то командир шустро находит цели и дальности сразу меряет.
Принято, так и сделаю.
Кстати, с переключателем для M85 планы отодвинулись?