Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
На чем порешили в RAF? Что пушек на спитах не будет? Только не надо придумывать СВОЮ ИСТОРИЮ, господа мессоводы....Просить то пилоты просили, только никому пулеметы не вернули, а с багами пушек научились бороться (если не изменяет память-перезаряжали перед залпом)..
Еще момент-т.е. голосовалкой отменили исторический факт-пушечного спита?
Пушечные спиты-исторический факт, а БзБ исторический симулятор, и никакая голосовалка здесь не авторитет.. Самому то не смешно?
А при чем тут "мессоводы"? Читайте мемуары уважаемый и будет вам счастье и ответ. А мне не смешно т.к. я "Безногий ас" читал в отличии от вас. Да и голосовалок никто не организовывал. Пушечных не будет(надеюсь, конечно, на обратное) и это факт, и судьбу их присутствия в игре не я решал. Так что перезаряжайте, пока, пулеметы.
Вам надо исторических отказов Хиспан? Вы согласны иметь 90% отказов? Тогда таки зачем это вам? Зачем аппарат с пушками на 1-5 выстрелов? Снайперскую точность тренировать, а потом изводить разработчиков, ну как же так, я должен был попасть, резких манёвров не делал, в облака не залетал, не могла так сильно температура измениться, что б смазка замёрзла, я всего на 185 футов поднялся...Вон, лампочки у прицелов не перегорают, тахометры электрические, компасы кажут "по-советски"... накой сюда ещё и спит? Который, если уж на то пошло, подскажите когда появились массово?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Крайний раз редактировалось BELKA_; 25.08.2012 в 10:02. Причина: бесполезно
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Точно не скажу. Мемуары. Описывалось пару случаев. В одном очевидец-срубило лопасти, самолет упал. В другом сам пилот называл причину-после ремонта не настроили (плохо настроили) синхронизатор, лопасти сильно деформировало, но он сумел посадить машину. Утверждал, что в одной лопасти даже было сквозная пробоина. Но статистики, до процента, как в случае с пушечными спитами не встречал
Да и мемуары...пишу как помню, а было может и по другому![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 26.08.2012 в 12:58.
я помню один такой описаный случай- это та самая Фока из JG54, которая испытывалась в НИИ ВВС и которая снята в учебном фильме. Но реально с ней какая-то муть, но фотках лопасти на месте, но загнуты при посадке, хотя кажется какие-то повреждения на них есть. Кстати, хитрецы немцы записали её себе в потери как сбитую флаком 8км южнее г. Шлиссельбург )))
--- Добавлено ---
Откуда же я могу знать, что будет в сиквеле?Если даже завтра тут официально объявят, что сиквел будет про Сталинградскую битву, то я всё равно не буду знать, будут ли в сиквеле, например, Бостоны, или скажем тропические Фридрихи.
А Фоки на период про который все тут думают, (
) были в JG51(А-2, А-3, один А-1) и гораздо позже в JG54, но эти подразделения в Сталинградской битве участия не принимали.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
С точками на удалении известный баг, как группы исчезают так и единичные "контакты".. Но это касается только ботов, "реальные" контакты не исчезают. На АТАГе это вообще постоянка уже, там куча бомберских бото-групп летает, половина из которых на поверку оказываются "фантомными". Досадно когда на них летишь пять минут с другого конца залива блин, ибо исчезают они примерно на расстоянии 1,5-2 км только... А вот про исчезновение уже визуально определяемого контура самолёта впервые слышу.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..