Не надо намазывать теплое на мягкое...Скрипты и рельсовая компания никакого отношения к способностям ИИ-командира не имеют.
У кумы после вылета из ствола раскрывается вот такаяКакие ваши доказательства?плюшеваяюбочка
И вот цепляется она её за стебли тростника... и кувырком...
Увидел цель, навел угольник и сказал. Как в СЯ...Каким образом он сразу может сказать вот объясните мне механизм![]()
В СЯ было по другому?Да, он же вроде как два глаза имеет, смотрит в 1 прибор с ограниченным сектором обзора, в один момент времени.
Абсолбютно типовая ситуация в СУ: я уже с места наводчика через намного меньший сектор обзора вижу несколько целей, а ИИ придурок молчит как партизан.Сообщает то что видит, даже если на карте 100 целей показано, может не видеть ни одной.
Не надо пердергитвать, я уже ранне объяснял зачем нужны эти упрощения.Я не понял мы все еще про симулятор или как из СУ сделать синглплейерный WoT? Может еще контуры целей, что за кустами стоят, надо рисовать? Дальность видимости подкрутить, чтобы мерзкий ИИ не стрелял с полутора километров по несчастному игроку который сидит за кустом?![]()