Это нисколько не мешает им быть неподходящими фичами для СУ
И у вас есть какое-то достоверное подтверждение этому? Желательно с раскладкой по типам и плотности растительности и типам снарядов взаимодействующих с ней.
Я говорю что тростник что растет в Анголе оно срезает с вероятностью 0,999999999 и с вероятностью 0,000000001 кувырком, и кто из нас прав?
В СЯ не так, а вот в СУ именно так и это занимает определенное время.
Да, там ИИ мерял дальность мгновенно.
Я выше говорил почему так может происходить и происходит - человек лучше видит чем ИИ, хотя кто-то несколько постов назад убеждал меня что это не такВы уже поменяли свое мнение по этому вопросу?
А я уже говорил что эти упрощения не нужны. В таком виде это чистая аркадность без какой-либо серьезной необходимости. На тех танках что в игре, нет автомата сопровождения цели, поэтому "обвело маркером и сопровождает движущуюся цель" - это принципиально неправильный концепт для целеуказания. Не сам маркер или его форма неправильно или то что он рисуется, а то что он сопровождает цель. Мне кажется это должно быть очевидно. Точно так же как и миникарта в режиме радара, что есть сейчас.
Поэтому мне не совсем понятно негодование на этот счет, уж извините
--- Добавлено ---
Почему-то симуляторные фичи в последнее время воспринимаются в штыки. Иногда даже закрадываются сомнения, а то ли это место, где несколько лет назад нам с Димой рассказывали что упрощенно замоделенное ведущее колесо на танке pz-III катастрофически повлияет на реализм в танковом симуляторе. А еще раньше рассказывали что скрипты в серьезных играх недопустимы и нужна динамическая кампания, и что без кокпита симулятор это не симулятор. А теперь панимаешь, миникарты с маркерами подавай, да чтобы командир мгновенно дальность мерял и все по
рельсамскрипту было и снаряды через кусты не летали![]()