Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
Да, в СЯ плевался из-за этого, а теперь понял что это была отличная фича!
А то, и скрипты и маркеры целей и рельсовая кампания, но это все отличные фичи для С.Я.
Для СУ если честно хреновые это фичи

Во том то идело что кроме ломов точно таже летают кумы. А у них стабилизаторы, они через тросник долго пробиваться не смогут...
Какие ваши доказательства?

Какой лазер на Т-62? Что по запросу игрока, что по собственной инициативе будет мерить угломером... Вот только как в СЯ он сразу говорить не хочет, вернее вы ему теперь не разрешаете.
Ну так естественнно. Вы считаете что угольником вот прямо сразу можно померить, с целью совмещать ни по азимуту ни по углу места не надо, эту самую цель находить не надо? Каким образом он сразу может сказать вот объясните мне механизм

У меня маркеры включены, но во-1 командир видит 1 цель из 10
Да, он же вроде как два глаза имеет, смотрит в 1 прибор с ограниченным сектором обзора, в один момент времени.
Сообщает то что видит, даже если на карте 100 целей показано, может не видеть ни одной.

, во-2 маркером как в СЯ его реденькое целеуказание не подсвечивается.
Так это же отлично.

Вобщем, учитесь у СЯ...
Я не понял мы все еще про симулятор или как из СУ сделать синглплейерный WoT? Может еще контуры целей, что за кустами стоят, надо рисовать? Дальность видимости подкрутить, чтобы мерзкий ИИ не стрелял с полутора километров по несчастному игроку который сидит за кустом?