???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: DAY Z

Похоже, некоторым бандитам уже надоел этот ПвП, в который превратилась игра. Сегодня после смерти чешу себе на Лингоре от Чупинки, весь голенький. Вижу лежит вертушка неподалеку, начинаю делать попытку подползти (а никакого оружия нет). Тут прилетает вертолет, повисел немного над местом, (практически надо мной). Потом отлетает чуть в сторону, садится метрах в 10-20 от меня. Из него выходит бандит в соответствующей шкурке. Убегать бесполезно, терять нечего. Сижу, смотрю на него. Тот "куекает", потом начинает выкладывать передо мной вначале Чезет, М9 пбс, потом ПНВ, Дальномер, gps, компас, карту, еще что-то. В общем, я помог ему подойти к лутообразующей вертушке, постреляв зомбиков из ЧеЗета, а камрад зашел на горку и отключился. Вертолет я уже угонять не стал после такого, но сам факт довольно интересен.

Кстати, Лингор FR#56 стал пристанищем читеров, похоже. Сегодня там коллегу потерял. Телепортнулся кто-то ему за спину и расстрелял. Не было не шумов, ни отметок, вообще ничего. Вроде в чате болтали о таком чите, когда к вновь прибывшим на сервер телепортируются сзади. Там такая фигня уже не первый раз встречается и дохли там пару раз при весьма странных обстоятельствах. Причем после убиения подобного бандюка сам замираешь на какое-то время, и с трупа ничего не берется. Так что имейте в виду.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 01.09.2012 в 00:49.

Ваши права