???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2397

Тема: DAY Z

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: DAY Z

Странно, а мне в одиночку туго на Лингоре, на мой вгляд там зомби злее и видят дальше, в городах ладно, но в казармы тяжко ходить, сбегаются все и зажимают из по пола, через стены ну и само собой через вход лезут. Пока всех положишь, крови мало остается и внимание людей привлек, и на выходе из каких-либо кустов по тебе пуляют. А вообще как бы не бесила игра, туда тянет снова и снова, ни одна игра не давала таких ощущений, ну кроме Ил 2 на стадии постижения онлайна).
    i5 2500, 8Гб ОЗУ, GTX 580, Win 7 64.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Странно, а мне в одиночку туго на Лингоре, на мой вгляд там зомби злее и видят дальше, в городах ладно, но в казармы тяжко ходить, сбегаются все и зажимают из по пола, через стены ну и само собой через вход лезут. Пока всех положишь, крови мало остается и внимание людей привлек, и на выходе из каких-либо кустов по тебе пуляют. А вообще как бы не бесила игра, туда тянет снова и снова, ни одна игра не давала таких ощущений, ну кроме Ил 2 на стадии постижения онлайна).
    Так на месте долго сидеть просто нельзя. Сгреб толпу за собой, и погнал их между домов и рельефа. Большинство просто потеряется по дороге. Особо упорные заводятся в какую-нибудь постройку, получают хедшот, и я бегу дальше. Сбросить подобное преследование не просто а очень просто. Главное - не дать себя зажать в каком-нибудь месте с одним входом, и все осмотры мест делать очень быстро. Забежал - быстро оглядел лут - выскочил. Очень жалею, что в игре нет возможности давать пендель под зад зомбикам на бегу. Постоянно между ними бегаю почти в любых направлениях - один сплошной фан.
    Это шоу Бенни Хила часто практикуем для осмотра военных лагерей. Я зачерпываю зомби-тусовку, начинаю их водить хороводами по кругу, а коллега в это время спокойно осматривает лут.

Вчера с коллегой бежим, за каждым по толпе зомби паровозиком. На бегу спокойно обсуждаем музыкальные группы, и вообще, общаемся. Часто пересекаемся в разных направлениях, от чего зомби шарахаются в полном непонимании, за кем им бежать.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 03.09.2012 в 15:05.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Странно, а мне в одиночку туго на Лингоре, на мой вгляд там зомби злее и видят дальше, в городах ладно, но в казармы тяжко ходить, сбегаются все и зажимают из по пола, через стены ну и само собой через вход лезут. Пока всех положишь, крови мало остается и внимание людей привлек, и на выходе из каких-либо кустов по тебе пуляют. А вообще как бы не бесила игра, туда тянет снова и снова, ни одна игра не давала таких ощущений, ну кроме Ил 2 на стадии постижения онлайонлайна).
    Казармы осматривать нужно быстро, т.к.не ты один бывает ими заинтересован. Воевать с зомби в них бесполезно, быстро осмотрел и на выход, при необходимости отстрелив перегородившего путь зомбака. Глухие казармы (с одним входом) лучше оставить, жадность приводит к респу на берегу )
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Ваши права