Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
У меня сцепа 250 000 км отходила и замены не просит. Что я не правильно делаю?
Слишком долго ездите на одной машине. У нас бы пацаны не поняли)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
У меня есть один железо бетонный аргумент за Рысь, который передавит сотню любых доводов против. Это лицензия на хороший импортный легковой дизель!!! Мне глубоко плевать на размеры, вместительность, бронирование - это не моя головная боль, пусть МО думает. Мне важно что бы в стране наконец появился легковой дизель, легковой дизель, легковой дизель, легковой дизель, легковой дизель, легковой дизель .... Повторять до полного просветления. Одно это даст стране такие плюс, что будь Тигр даже в двадцать раз лучше - я готов лично его похоронить а потом на его могиле петь комические куплеты не хуже Ширвиндта.
У меня все
Т.е. количество производимых агрегатов никто считать не будет? Или строго ограниченная серия? Просветите, просто я не в теме.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
В целом согласен. По мне главное это корни разработок - они военного, гражданского или спортивного назначения? Споры по поводу что круче, автомат или ручка, бесконечны. Тем более споры которые основаны на гражданских машинах, и кто там на чём соревнуется.
При всем уважении к Вам лично и Вашим объемным постам, делаю логический вывод- просто у хаммеров хреновый автомат. Вот и все. Вы мне америку не открыли. Остается только догадываться, почему амеры за столько лет не довели его до ума. Видимо там тоже "допускают только своих". А вот мы поставили автомат от сюрфа (фо-раннер) на шишигу. И двигун 1кз. Простой трехлитровый японский дизель. Я не думаю что шишига с кунгом легче того же хаммера. Тем более, по ..... загруженная бочками с красной икрой. И ничего. Бегает уже пару лет по таким говнам, что тому хаммеру и не снились. Даже в самом кошмарном сне типа "красного рассвета".