Ещё немного.

1 Ту-334 перетяжелен чем любая модификация SSJ-100, как минимум на 2-3 тонны.
2 Расход топлива на эшелоне у SSJ-100 ниже чем у Ту-334
3 С максимально коммерческой нагрузкой Суперджет летает дальше Ту-334 как минимум на 1000 км.У SSJ-100 коло 3500км, у Ту-334 2200км.
4 Реальная дальность полета Ту-334 при полезной нагрузке 9.5 т не превышает 3100км, у SSJ-100R достигает 4400км. при этом облегченная модификация SSJ-100B летает так же как базовая версия Ту-334.
5 Сухой вес у Ту-334 выше чем у SSJ-100 не менее чем на 2 тоны.
6 Суперджету нужна меньшая длина ВПП, чем Ту-334.
7 У Суперджета более высокий уровень комфорта для пассажиров чемв Ту-334
8 Т-обрзная схема Ту-334 является не оптимальной для самолетов этого класса этой рамерности. Поэтому схема пилоны под двигателям (какя применена на SSJ-100) является более оптимальной для мировах авиакомпаний.
9 На SSJ-100 стоит более своременой БРЭО чем на Ту-334. Это огромный плюс проета Суперджет.
10 На SSJ-100 стоят новейший двигатели SaM-146 созданый в сотрудничестве с ведущими мировыми производителями. Это еще один плюс проекта Суперджет.
11 Суперджет будет сертифицирован по новейшим западным норма, и получит сертификат типа соответсвующий стандартам в США Европе и других старнах мира, что так же является плюсом по сранению с программой Ту-334.
12 прграмма Суперджет это первый самолет у нас в стране который разрабатывается по принципам полность принятым на Западе, отвечающим всем международным требованиям. Как говрят в авиакомпаниях, первый реальный проект, где разработчики хотели знать, что нужно авиакомпаниям а не наоборот. Сам принцип конструирования и разработки продукт отличается от того, который господствовал у нас в старне раньше. Ту-334 разрабатывался по старым подходам, и в этом плане хуже Суперджета.
13 У Суперджета будет налажена бесперебойная связь с покупателями по вопросам модернизации, и технической поддержки эксплуатируемой техники. Такого еще никто не делал у нас в стране. Это тоже плюс по сравнению с Ту-334.
14 наконец, у Ту-334 трехчленная кабина экипажа, что сильно уменьшает его конкурентоспособность на рынке.
15 Ту-334 так и не получил ряд сертификатов позволяющие использовать его как коммерческий авиалайнер.
16 все вышестоящее позволяет заключить, то что Ту-334 не будет обладать столь большим потенциалом по продвижению на другие рынки как SSJ-100. Все это привносит еще один плюсик в программу Суперджет, посколько государству выгодно вкладывать деньги в проект, который будет окупаем и который будет пользываться популярностью не только на внутренем рынке, но и на международном.
17 Это еще не все, и если будет время и сильно постараться, то можно внести еще около 10 плюсов и минусов в программы Суперджет и Ту-334, посколько это только начало.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
А при чем тут сайт закупки? Бредовые рассказы про ЛТХ Ту334 с сайта, привожу прямую ссылочку на вашу статью, а не спрятанную за текстом:
http://superjet.wikidot.com/wiki:realnye-lth-tu-334
Как вам кажется сайт с названием суперджет викидот, публикующий неоднократно опровергнутую бурду о ТТХ Ту-334, объективен? А вы объективны когда приводите эту чушь в качестве аргументов?
Так ответьте за свои слова, отпишитесь со ссылкой на источник, в каком слове засела бурда.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Вы уже не в первый и не во второй раз используйте в качестве аргументов заведомую неправду - зачем? Вы не в ОАК работаете?
Почему же вы назвали мои слова заведомой неправдой? Обоснуйте хоть чем-то!


Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
А вообще интересно. Вы долго рассказывали что якобы на Ту-334 нет заказов и денег, вот и не продается. В предыдущем сообщении четко было показано что это не так. До сих пор есть и заказы и деньги - но производство Ту наглухо блокируется.
Пардон, какие такие заказы? Где конкретно деньги? У иранцев, которые уже показали себя злостными неплательщиками?
Если бы были реальные заказы, об этом написали бы ну хотя бы в википедии.

Вот что там говорят про заказы на 334:
6 самолётов были заказаны в мае 2009 года Управлением Президента России[15]. Однако поручение президента не было выполнено,[16] самолеты в производство так и не поступили.
В 2005 году производство Ту-334 перенесено на КАПО им. С. П. Горбунова в городе Казани. По состоянию на сентябрь 2012 года на КАПО находится 2 самолета


А вот что говорят про заказы на SSJ:
*Финансовая лизинговая компания
*Аэрофлот — российские авиалинии
*Armavia
Gadair European Airlines
Якутия
*Lao Central Airlines
*Kartika Airlines
Orient Thai Airlines
*Рearl Aircraft Corporation
Willis Lease Corporation
*Interjet
Blue Panorama Airlines
*PT Sky Aviation
*ЮТэйр
*Газпромавиа
Aviotech
Авиакомпания Кубань
Московия (авиакомпания)
Tajik Air
Кыргызстан (авиакомпания)
Ямал (авиакомпания)
Comlux
*Transaero
Air Indus
Минобороны Мьянмы

Звёздочкой пометил заказчиков с твёрдыми контрактами. Когда соберетесь в очередной раз написать про "заказаны под невероятным давлением", обратите внимание на заказчиков, написанных нерусскими буквами.