???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 284

Тема: ВОЛЬВО - лучший заправщик для армии РФ!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для BORQ

Re: ВОЛЬВО - лучший заправщик для армии РФ!!!

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Я бы предпочел пункт 1.
    -Аналогично.
    В нынешней реальности российской армии похоже, стоит покупать только маленькие американские флаги и большие белые.
    У меня нет никаких предложений. Что бы "порадовать войска" нужен взвод войск НКВД и пару цинков с патронами.
    -Паникёров и психически неустойчивых - втопку или биореактор
    Все что я вижу:
    1. Заправка 10 танков с одного ТЗ никаким западным ноу-хау не является, а вполне была освоена промышленностью и ВС СССР как минимум 35 лет назад. Песни про супер-вольво-агрегат посему не вызывают слишком много доверия.
    Да я и не спорю о технологической возможности. На практике это не работало дальше ГСВГ и способствовало "нецелевому расходу ГСМ"
    2. Вполне себе российское ноу-хау - заправлять БТ в условиях БД "аутсорсинговой гражданской компанией". Чего в мире нет, и работать такой механизм не сможет по очевидным причинам.
    Резюме: Вольво делает хорошие машины, это безусловно. Но сам проект "Вольво ТЗ для РА" очень смахивает на обычный попил под флагом наномодернизации.
    Всё работает! И вполне успешно. Да собственно время покажет. Хуже чем есть точно не будет. Как ежедневно воруется ГСМ мне объяснять не надо. Вот тут бы и пригодились
    взвод войск НКВД и пару цинков с патронами
    Вы просто неправильно себе представляете историю с Ту-4. Споконно русские стратегические бомбардировщики в России делались вполне себе успешно, начиная с "Ильи Муромца" и далее через ТБ-3 к Пе-8.
    Ту-4 появился по очень простой причине - он давал СССР средство доставки без излишних материальных, а самое главное - временных затрат в условиях, когда оно было необходимо "прямо сейчас".
    Повторюсь - Ту-4 производился в СССР весь, целиком, "от и до".
    Считать Вольво FH русским грузовиком - то же самое, что считать собранный на коленке в какой-нибудь "Формозе" ПК "отечественным компьютером".
    А тут-то какие проблемы? Сделайте грузовик лучше, сами, то же КАМАЗ. Покажите этим Вольво какие они лошары не только результатами Дакара, но и долей мировых продаж, так чтобы общественность оценила однозначно.
    Нынешний заправщик-то делается как раз по вашей хотелке:
    он давал СССР (РФ-это моё) средство доставки без излишних материальных, а самое главное - временных затрат в условиях, когда оно было необходимо "прямо сейчас"

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: ВОЛЬВО - лучший заправщик для армии РФ!!!

Цитата Сообщение от BORQ Посмотреть сообщение
    -Паникёров и психически неустойчивых - втопку или биореактор
    А предателей Родины и воров - в Госдуму и топы Форбс. Так и живем последние 20 лет?

Да я и не спорю о технологической возможности. На практике это не работало дальше ГСВГ
    Слабый, мягкий говоря, аргумент. ГСВГ - они где, на Луне базировались? Там у них земля плоская была? Прямой угол кипел при 90 градусах?
    Какие физические законы позволяли этой кишке работать в ГСВГ, а в Московском военном округе - наооборот?

и способствовало "нецелевому расходу ГСМ"
    Вы с одной стороны выше написали что эту штуку видели только на картинках - а с другой уже посвящены в детали как она способствовала воровству.
    Сами себе противоречите.

Всё работает! И вполне успешно.
    Ваша фамилия часом не Д.А. Медведев? Так как и у того - необычайная легкость в суждениях, совсем как "курьеры, курьеры! Сотни тысяч одних курьеров"!
    Где работает? Что успешно? Вы сколько войн выиграли с гражданскими ТЗ? Сколько тон горючего доставлено в войска под плотным огнем ИБА противника?
    Этой системы еще нет - вы уже рапортуете про ее успехи.
    Вас сто раз спросили уже - как вы заставите штатских боевые задачи выполнять? В ответ что-то про законы военного времени. Так гляньте что там за законы сначала!

Да собственно время покажет.
    Так "все успешно работает"? Или время покажет?
    На войне за непродуманные теории платят кровью. И обычно не теоретики.

Хуже чем есть точно не будет.
    Даю вводную - штатские водители разбежались по кустам. Впереди - наша танковая рота с сухими баками, а перед ней противник.
    Свои срочники никуда не уехали, потому что Вольву видели только на картинке, в учебке были дурацкие КАМАЗ-ы.
    Да и ехать все равно не выйдет - потому что ближайший Лукойл или там БП с ЕВРО-5 - далеко в Москве, а на армейской солярке гордая Вольва не ездит.
    Вопрос - кто вас расстреляет за невыполнение боевой задачи - командир ТР, военный прокурор или ребятишки из какого-нибудь 1-го экспедиционного корпуса морской пехоты?

Как ежедневно воруется ГСМ мне объяснять не надо.
    А откуда такая святая вера в то, что с КАМАЗ-а можно украсть, а с Вольвы - ни-ни?
    Это вроде как некто Д.А. Медведев думал - скажет "нет коррупции" в телевизоре - и она в России исчезнет?
    Да с поставок этих Вольво столько украдут, а столько совершенно законно уедет за бугор, что воровство ГСМ - это будет капля в море.

А тут-то какие проблемы? Сделайте грузовик лучше, сами, то же КАМАЗ. Покажите этим Вольво какие они лошары не только результатами Дакара, но и долей мировых продаж, так чтобы общественность оценила однозначно.
    Больше всего в мире произведено и продано вертолетов UH-1. Означает ли это что надо срочно пустить под нож все Ми-8 и идти к Беллу на поклон?

Нынешний заправщик-то делается как раз по вашей хотелке:
    Был бы я швед - это была бы моя хотелка. Но я не швед.
    Mortui vivos docent

Ваши права