???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 284

Тема: ВОЛЬВО - лучший заправщик для армии РФ!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для BORQ

Re: ВОЛЬВО - лучший заправщик для армии РФ!!!

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Безусловно.
    Товарищу Сталину в 1938 надо было не производить свои устаревшие, убогие СБ, а надо было покупать в дружественной Германии наисовременнийшие Ju.88?
    Никто не будет спорить что жучка 8-8 была лучше СБ?

Ту-4 производился в СССР. Весь, целиком, от и до. Из целиком отечественных материалов.
    Производство Вольво в России - это смешно. Моторы, топливная автоматика, узлы - все делается там.
    Здесь все это только скручиваеться в одно.
    Локализация?
    Знаете, в Бору делают "отечественные" стекла для всяких там Тойот с той же Вольвой.
    На импортном оборудовании. И из импортных материалов.
    Я чёт не понял. Вам было бы легче от чего:
    1. Если бы современный топливозаправщик отвечающий нуждам армии РФ целиком, на 100% производился у нас?
    Или
    2. Он же закупался целиком, на 100% за рубежём?
    Предполагаю, что ни первый, ни второй пункт не в нынешней реальности проходят, такие дела.
    И что дальше? Чем порадуете войска? Какие ваши конкретные конструктивные предложения?
    Чисто на всякий случай рекомендую обновить свою память на предмет того что дало нам освоение Ту-4 в плане дальнейшего развития отечественной авиации, потому как создать аналогичное своё споконно русское и "не уступающее лучшим мировым аналогам" в тот момент нам "не светило".

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от BORQ Посмотреть сообщение
    Я чёт не понял. Вам было бы легче от чего:
    1. Если бы современный топливозаправщик отвечающий нуждам армии РФ целиком, на 100% производился у нас?
    Или
    2. Он же закупался целиком, на 100% за рубежём?
    Предполагаю, что ни первый, ни второй пункт не в нынешней реальности проходят, такие дела.
    Я бы предпочел пункт 1.
    В нынешней реальности российской армии похоже, стоит покупать только маленькие американские флаги и большие белые.

И что дальше? Чем порадуете войска? Какие ваши конкретные конструктивные предложения?
    У меня нет никаких предложений. Что бы "порадовать войска" нужен взвод войск НКВД и пару цинков с патронами.
    Все что я вижу:
    1. Заправка 10 танков с одного ТЗ никаким западным ноу-хау не является, а вполне была освоена промышленностью и ВС СССР как минимум 35 лет назад. Песни про супер-вольво-агрегат посему не вызывают слишком много доверия.
    2. Вполне себе российское ноу-хау - заправлять БТ в условиях БД "аутсорсинговой гражданской компанией". Чего в мире нет, и работать такой механизм не сможет по очевидным причинам.
    Резюме: Вольво делает хорошие машины, это безусловно. Но сам проект "Вольво ТЗ для РА" очень смахивает на обычный попил под флагом наномодернизации.

Чисто на всякий случай рекомендую обновить свою память на предмет того что дало нам освоение Ту-4 в плане дальнейшего развития отечественной авиации, потому как создать аналогичное своё споконно русское и "не уступающее лучшим мировым аналогам" в тот момент нам "не светило".
    Вы просто неправильно себе представляете историю с Ту-4. Споконно русские стратегические бомбардировщики в России делались вполне себе успешно, начиная с "Ильи Муромца" и далее через ТБ-3 к Пе-8.
    Ту-4 появился по очень простой причине - он давал СССР средство доставки без излишних материальных, а самое главное - временных затрат в условиях, когда оно было необходимо "прямо сейчас".
    Повторюсь - Ту-4 производился в СССР весь, целиком, "от и до".
    Считать Вольво FH русским грузовиком - то же самое, что считать собранный на коленке в какой-нибудь "Формозе" ПК "отечественным компьютером".
    Mortui vivos docent

Зашедший Аватар для BORQ

Я бы предпочел пункт 1.
    -Аналогично.
    В нынешней реальности российской армии похоже, стоит покупать только маленькие американские флаги и большие белые.
    У меня нет никаких предложений. Что бы "порадовать войска" нужен взвод войск НКВД и пару цинков с патронами.
    -Паникёров и психически неустойчивых - втопку или биореактор
    Все что я вижу:
    1. Заправка 10 танков с одного ТЗ никаким западным ноу-хау не является, а вполне была освоена промышленностью и ВС СССР как минимум 35 лет назад. Песни про супер-вольво-агрегат посему не вызывают слишком много доверия.
    Да я и не спорю о технологической возможности. На практике это не работало дальше ГСВГ и способствовало "нецелевому расходу ГСМ"
    2. Вполне себе российское ноу-хау - заправлять БТ в условиях БД "аутсорсинговой гражданской компанией". Чего в мире нет, и работать такой механизм не сможет по очевидным причинам.
    Резюме: Вольво делает хорошие машины, это безусловно. Но сам проект "Вольво ТЗ для РА" очень смахивает на обычный попил под флагом наномодернизации.
    Всё работает! И вполне успешно. Да собственно время покажет. Хуже чем есть точно не будет. Как ежедневно воруется ГСМ мне объяснять не надо. Вот тут бы и пригодились
    взвод войск НКВД и пару цинков с патронами
    Вы просто неправильно себе представляете историю с Ту-4. Споконно русские стратегические бомбардировщики в России делались вполне себе успешно, начиная с "Ильи Муромца" и далее через ТБ-3 к Пе-8.
    Ту-4 появился по очень простой причине - он давал СССР средство доставки без излишних материальных, а самое главное - временных затрат в условиях, когда оно было необходимо "прямо сейчас".
    Повторюсь - Ту-4 производился в СССР весь, целиком, "от и до".
    Считать Вольво FH русским грузовиком - то же самое, что считать собранный на коленке в какой-нибудь "Формозе" ПК "отечественным компьютером".
    А тут-то какие проблемы? Сделайте грузовик лучше, сами, то же КАМАЗ. Покажите этим Вольво какие они лошары не только результатами Дакара, но и долей мировых продаж, так чтобы общественность оценила однозначно.
    Нынешний заправщик-то делается как раз по вашей хотелке:
    он давал СССР (РФ-это моё) средство доставки без излишних материальных, а самое главное - временных затрат в условиях, когда оно было необходимо "прямо сейчас"

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от BORQ Посмотреть сообщение
    -Паникёров и психически неустойчивых - втопку или биореактор
    А предателей Родины и воров - в Госдуму и топы Форбс. Так и живем последние 20 лет?

Да я и не спорю о технологической возможности. На практике это не работало дальше ГСВГ
    Слабый, мягкий говоря, аргумент. ГСВГ - они где, на Луне базировались? Там у них земля плоская была? Прямой угол кипел при 90 градусах?
    Какие физические законы позволяли этой кишке работать в ГСВГ, а в Московском военном округе - наооборот?

и способствовало "нецелевому расходу ГСМ"
    Вы с одной стороны выше написали что эту штуку видели только на картинках - а с другой уже посвящены в детали как она способствовала воровству.
    Сами себе противоречите.

Всё работает! И вполне успешно.
    Ваша фамилия часом не Д.А. Медведев? Так как и у того - необычайная легкость в суждениях, совсем как "курьеры, курьеры! Сотни тысяч одних курьеров"!
    Где работает? Что успешно? Вы сколько войн выиграли с гражданскими ТЗ? Сколько тон горючего доставлено в войска под плотным огнем ИБА противника?
    Этой системы еще нет - вы уже рапортуете про ее успехи.
    Вас сто раз спросили уже - как вы заставите штатских боевые задачи выполнять? В ответ что-то про законы военного времени. Так гляньте что там за законы сначала!

Да собственно время покажет.
    Так "все успешно работает"? Или время покажет?
    На войне за непродуманные теории платят кровью. И обычно не теоретики.

Хуже чем есть точно не будет.
    Даю вводную - штатские водители разбежались по кустам. Впереди - наша танковая рота с сухими баками, а перед ней противник.
    Свои срочники никуда не уехали, потому что Вольву видели только на картинке, в учебке были дурацкие КАМАЗ-ы.
    Да и ехать все равно не выйдет - потому что ближайший Лукойл или там БП с ЕВРО-5 - далеко в Москве, а на армейской солярке гордая Вольва не ездит.
    Вопрос - кто вас расстреляет за невыполнение боевой задачи - командир ТР, военный прокурор или ребятишки из какого-нибудь 1-го экспедиционного корпуса морской пехоты?

Как ежедневно воруется ГСМ мне объяснять не надо.
    А откуда такая святая вера в то, что с КАМАЗ-а можно украсть, а с Вольвы - ни-ни?
    Это вроде как некто Д.А. Медведев думал - скажет "нет коррупции" в телевизоре - и она в России исчезнет?
    Да с поставок этих Вольво столько украдут, а столько совершенно законно уедет за бугор, что воровство ГСМ - это будет капля в море.

А тут-то какие проблемы? Сделайте грузовик лучше, сами, то же КАМАЗ. Покажите этим Вольво какие они лошары не только результатами Дакара, но и долей мировых продаж, так чтобы общественность оценила однозначно.
    Больше всего в мире произведено и продано вертолетов UH-1. Означает ли это что надо срочно пустить под нож все Ми-8 и идти к Беллу на поклон?

Нынешний заправщик-то делается как раз по вашей хотелке:
    Был бы я швед - это была бы моя хотелка. Но я не швед.
    Mortui vivos docent

Ваши права