Вероятно вы не целевая аудитория таких игр. Я кстати полностью согласен с творцомУгодить каждому невозможно, чтобы игра не превратилась в кашу, разработчики должны выдерживать некую генеральную линию развития, т.е. отбрасывать маловажное и уделять время важному. Причем что важное, а что нет тоже выбирают они.
А вот если бы вы написали это когда мы разрабатывали Т-72 я бы согласился с вами на 100% и сказал что творец не разбирается в том как делать игры. Но с опытом приходит понимание что нельзя объять необъятное.
Тут спорить бессмысленно. Недавно меня убеждали в соседней теме что в С.Я. просто потрясные спецэффекты, а я был оппонентом. Так что, на вкус и цвет товарищей как известно нет
Сейчас мы придерживаемся концепции: должно быть похоже на то как в реальности (насколько это позволяет технология).
Это на мой взгляд единственный разумный критерий в симуляторе.
А кто это будет оплачивать (т.е. чтобы и симулятор и вот графон тоже был на уровне)?
Или вы в инвесторы ненавязчиво так набиваетесь
Только он был аркадой
Которую пиарили и раскручивали очень неплохо (это единственное что делал издатель на отлично).
Ну и бюджет в сравнении с С.Я. и тем более с СУ у него был ого-го какой (при в разы меньшей стоимости контента в то время). Можно было всякой фигней заниматься за деньги
О, это я щаз в цитаты запишу.