Цитата Сообщение от cFobos Посмотреть сообщение
ИМХО симуляторы (не обязательно ваши) должны таки повернуться к людям лицом. Я не знаю как кто, лично я сразу живо заинтересовался разработкой войнушки от ЕД, но тут же отказался от покупки потому что на скринах были страшные восьмиугольные орудия танков на полэкрана и один из творцов прямо заявил "Так и будет, это наш подход". Меня лично такой подход не устраивает.
Вероятно вы не целевая аудитория таких игр. Я кстати полностью согласен с творцом Угодить каждому невозможно, чтобы игра не превратилась в кашу, разработчики должны выдерживать некую генеральную линию развития, т.е. отбрасывать маловажное и уделять время важному. Причем что важное, а что нет тоже выбирают они.

А вот если бы вы написали это когда мы разрабатывали Т-72 я бы согласился с вами на 100% и сказал что творец не разбирается в том как делать игры. Но с опытом приходит понимание что нельзя объять необъятное.

В случае со "Стальной Яростью" мне лично дико весело стрелять в танки, но совершенно омерзительно смотреть на спецэффекты, дым и пр. Не потому что нет голливудщены, а потому что они просто чудовищны по своему техническому исполнению. А что по этому поводу пишут творцы на форуме? Если не ошибаюсь был пост примерно "Конечно графику улучшим, если вы конечно о повышении числа полигонов, а не о дуратских спецэффектах".
Тут спорить бессмысленно. Недавно меня убеждали в соседней теме что в С.Я. просто потрясные спецэффекты, а я был оппонентом. Так что, на вкус и цвет товарищей как известно нет

Сейчас мы придерживаемся концепции: должно быть похоже на то как в реальности (насколько это позволяет технология).
Это на мой взгляд единственный разумный критерий в симуляторе.

Не то что я такой прям графоман, но честно говоря такие вот "странности" встречаются в большинстве симуляторов чего угодно. ИМХО жанр должен в самых элементарных вещах наконец принять современные стандарты.
А кто это будет оплачивать (т.е. чтобы и симулятор и вот графон тоже был на уровне)?
Или вы в инвесторы ненавязчиво так набиваетесь

Т-72 кстати в то время был таки весьма хорошей игрой, про него писала игровая пресса, в него играли многие мои друзья, мягко говоря далёкие от любви к симуляции.
Только он был аркадой
Которую пиарили и раскручивали очень неплохо (это единственное что делал издатель на отлично).
Ну и бюджет в сравнении с С.Я. и тем более с СУ у него был ого-го какой (при в разы меньшей стоимости контента в то время). Можно было всякой фигней заниматься за деньги

Просто была клёвая заруба на клёвом танке. Но с тех пор уровень корявости и скучности у вас заметно вырос, а вместо клёвого танка у вас на логотипе последней игры какая-то никому не известная американская машина с башней, отдалённо напоминающей Т-44.

О, это я щаз в цитаты запишу.