Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
вот это глас народа и головная боль производителя хардкора. "ДМ и правдоподобная стрельба" нужны среднему игроку для ощущения "причастности к настоящему танку", но управление должно быть аркадным, аптечки щедрой рукой разбросаны по карте и фраги должны набиваться исправно.
"- почему я не могу убить бота с первого выстрела?
- а если он тебя?
- а меня то за что?"
Не не не, про аркадное управление и фраги - никто не говорил. Другое дело, должен ли интерфейс в симе быть кривой и замороченный, в котором хрен разберешься, или он может быть красив и интуитивен. Должен ли геймплей быть интересным, или "это сим, какой еще нафиг геймплей?". Хардкор - понятие растяжимое. Самая хардкорная РПГ, где игрока, который сфейлил один блок или решил подраться алебардой в узком коридорчике, тут же убивал с одного удара любой задрипанный моб, между прочим пришла с приставок и неплохо там себя чувствует уже во второй реинкарнации. Несмотря на геймпад и кажущуюся простоту.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Так уже есть такая игра SB Pro PE, зачем делать еще одну.
Потому что она не такая. Она по сути своей - тренажер. Там нет менеджмента взвода, там нет анимированного экипажа, там устаревшая графика. Там так и нет русских танков. Если такой логикой руководствоваться, зачем вообще что-то делать, ведь любая игра из тех что выходят сейчас (за редкими исключениями) уже была сделана когда-то и кем-то.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
А мои например ушли в WoT. И это же прекрасно, что есть выбор. Но зачем делать еще один SB непонятно.
Мои тоже туда ушли и продолжают уходить. Непонятно почему любая игра про современные танки - сразу SB? SB делать не надо, а вот лучше и интереснее, почему нет?