Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Странный опрос... Будущее танковых симов, а в опросе - варианты распространения. Мне, как покупателю, вообще всё равно. Главное, чтобы игра хорошая была, а с какой моделью лучше работать разработчику, мне не ведомо.
Но тем не менее у игрока в этом плане тоже есть предпочтения. Вот вам всеравно, кому-то нет.

Что касается будущего... Почему нельзя сделать что-то вроде М1 Tank platoon II, с оглядкой на современный уровень графики и реализма? Там тебе и награждение экипажей и динамическая компания, и для своих лет неплохой реализм (тогда все сравнивалось с аркадами от Novalogic).
Так уже есть такая игра SB Pro PE, зачем делать еще одну. В С.У. тоже динамическая кампания и награждение, М1 правда нет конечно. Но М60А1 тоже не сильно старый танчик

Кстати да, Т-72 мне тоже кажется отличной игрой, пусть её сейчас презрительно клеймят аркадой,
Почему презрительно, просто по сути это аркада. Ее и при выходе так же "клеймили" на этом форуме и ничего

Я уже об этом писал, но все считают что симулировать их нельзя...
Почему нельзя - можно, просто достоверность симуляции будет под вопросом.

Нет так нет, мои деньги ушли в SB, там симулируют и уровень меня устраивает.
А мои например ушли в WoT. И это же прекрасно, что есть выбор. Но зачем делать еще один SB непонятно.