ИМХО симуляторы (не обязательно ваши) должны таки повернуться к людям лицом. Я не знаю как кто, лично я сразу живо заинтересовался разработкой войнушки от ЕД, но тут же отказался от покупки потому что на скринах были страшные восьмиугольные орудия танков на полэкрана и один из творцов прямо заявил "Так и будет, это наш подход". Меня лично такой подход не устраивает.
В случае со "Стальной Яростью" мне лично дико весело стрелять в танки, но совершенно омерзительно смотреть на спецэффекты, дым и пр. Не потому что нет голливудщены, а потому что они просто чудовищны по своему техническому исполнению. А что по этому поводу пишут творцы на форуме? Если не ошибаюсь был пост примерно "Конечно графику улучшим, если вы конечно о повышении числа полигонов, а не о дуратских спецэффектах".
Не то что я такой прям графоман, но честно говоря такие вот "странности" встречаются в большинстве симуляторов чего угодно. ИМХО жанр должен в самых элементарных вещах наконец принять современные стандарты.
Т-72 кстати в то время был таки весьма хорошей игрой, про него писала игровая пресса, в него играли многие мои друзья, мягко говоря далёкие от любви к симуляции. Просто была клёвая заруба на клёвом танке. Но с тех пор уровень корявости и скучности у вас заметно вырос, а вместо клёвого танка у вас на логотипе последней игры какая-то никому не известная американская машина с башней, отдалённо напоминающей Т-44.