Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
Это наименьшее зло по сравнению со смертью игр данного жанра. Если для того, чтобы выжить, индустрия боевых "симуляторов" будет вынуждена "отбросить хвосты" или сильно мутировать - это придется сделать. Ситуация нешуточная.
Казуализация это просто другой вид смерти для жанра...
"К чёрту счастливую, сытую жизнь! Я выбираю красивую смерть!" Ю.Шевчук

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю ММО, то в нем есть еще одна положительная сторона для нас - разрабы будут вынуждены сервер создать и поддерживать
При чем интересный и с качественной техподдержкой.
Или все-таки не обязательно?
Упаси нас (и жанр) Бог от поддержки в стиле ИШ-МГ... Я как-то уже избалован ответом саппорта в течении получаса вне зависимости от языка на котором задан вопрос...

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
Понравилась идея <...> я за грамотное обслуживание машины, как оно и было в реальности. Вот это будет хардкор, а именно:.
Концепт для реинкарнации Crimson Skies... Как это втиснуть в исторические рамки реалий WWII?

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
Одного не пойму .. если наибольшие продажи вин в мире в ценовой нише 10 у .е. .. это же не повод для производителей отказаться от класса Гран-Крю..
Очень надеюсь что "портфель" 1С будет содержать не только "портвейн три семерки" и лить его вагонами ..но и хотя бы какое-нибудь ..например "шато марго".
..для ценителей.
Трудно сказать лучше...

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
Цены для ценителей отличаются от массового сегмента на порядки. В игровой индустрии такое могут себе потенциально позволить только мелкие независимые студии, но никак не крупные издатели.
Так может ну их нафик этих крупных издателей? Мне вот глубоко фиолетово какие лейблы будут на упаковке диска странице игры в онлайн шопе...

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
Ну скажем ребятам из Обсидиан (это при том что они в штате кампании и не выделялись в отдельную студию) удалось очень быстро собрать cолидную сумму на свою хардкорную РПГ (кстати жанр еще мертвее симов был, но что-то в последнее время набирает популярность снова) в первые же дни. А еще месяц до конца сборов - и сколько они соберут даже не представляю. Почему не могут вирпилы?
Обсидиан, это Обсидиан. Собирать бабло на кикстартере МГ было бы в пору до релиза БзБ. Сегодня же "у тебя грустное лицо - тебе никто денег не даст" (с).

Представляете: МГ - отделяется от 1С выкупив все права на БзБ и его движок, в команду возвращается ОМ, они запускают кампанию по сбору средств на Kickstarter чтобы сделать новый хардкорный сим...
...семь лет имитирует разработку, проедает бабло и вываливает на золото инвалидный продукт. Затем начинает на кикстартере сбор денег на пропатчивание... "а за семь лет или шах умрёт, или осёл, или я" (с) Х. Насреддин.