???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 184

Тема: А надо ли ММО?

Инспектор

Re: А надо ли ММО?

ммо не ммо, надо на приставки уходить. Мэддокс в свое время говорил, что это возможно. только карты будут маленькие. насчет реализма не знаю, но если хочется жить, то другого выхода нет. гайдзины издались на консолях, шуму не наделали, но и с голоду не умерли.
    беС комментариев

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Что такое жанр ММО. ММО всего лишь означает тип игры с массовым онлайном
    Тогда Ил-2 это ММО, а World of Tanks нет. ММО это намного больше, чем просто много игроков в мультиплеере.

Инспектор

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Хотелось бы чтобы БОБ - пусть он будет Led Zeppelin[/IMG]
    хорошо б. но динозавры все равно вымерли.
    беС комментариев

Еще раз: Разработка продвинутой ФМ и ДМ очевидно более трудоемко чем аркадный вариант. Ради получения гораздо меньшей дополнительной прибыли, тратить гораздо большие ресурсы нецелесообразно.
    Да тут проблем помимо ФМ и ДМ хватает. Самого главного-то для аркадников не будет прокачки, фишек-плюшек и т.д., а на это как раз и нужна команда в 200 человек. Просто изначально разные цели: симуляторщикам нужен историзм, "винтики-шпунтики", а аркадникам нужно просто "порубиться", но чтоб интересно, толпой, а не так как сейчас заходишь на сервера - народу "ноль-ноль повдоль". Это всеобщая пандемия с упрощением жанров. Мой друг ушел из ила, и сейчас сидит в танках - зашел на полчасика перед ужином, насладился, поел и спать. И ведь он хорошо знает ил, но ему не интересен БОБ, сколько ни агитировал, и скрины с видео кидал. Скучно ему, не хочет даже пробовать, хоть убейся. Тут какая-то изюминка должна быть, чтобы народ потянулся, как в старичке.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    но ему не интересен БОБ, сколько ни агитировал, и скрины с видео кидал. Скучно ему, не хочет даже пробовать, хоть убейся. Тут какая-то изюминка должна быть, чтобы народ потянулся, как в старичке.
    чужая война этим много сказано, если бы релизили вместо Британии Москву или Сталинград/Кубань народу бы играло несколько больше, хотя от лагов и фризов никуда не деться

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    А массовый онлайн подразумевает что этот онлайн для кого-то представляет МАССОВЫЙ интерес. Вирпилы - довольно узкая группа со специфическим фаном от игры.
    Не обязательно привлекать массовость прокачкой "персонажа", но скорее всего это наиболее просто способ.

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    В общепринятом смысле - игры с массовым онлайном на официальных серверах разработчика и/или издателя. Что накладывает свои требования и ограничения к технологии в свою очередь.
    Ну и поднимут например разработчики свой сервер с полностью готовой "войной" подобной например ADW, какие это наложит ограничения кроме необходимости повышать предел количества одновременных игроков.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Тогда Ил-2 это ММО, а World of Tanks нет. ММО это намного больше, чем просто много игроков в мультиплеере.
    А что еще нужно, прокачка? А почему должна быть обязательно прямая прокачка возможностей, а не например прокачка доступности новых самолетов, продвинутых боеприпасов и улучшенного топлива?
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

... моторесурс опять же - штука конечная, возобновлять надо.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Ну и поднимут например разработчики свой сервер с полностью готовой "войной" подобной например ADW, какие это наложит ограничения кроме необходимости повышать предел количества одновременных игроков.
    Cм. мой первый пост. Если игра будет популярна её захотят сломать, и сломают, если вся или большая часть расчетов игровой механики не будет проходить на сервере. Если будет - непомерная нагрузка на сервера. Возможно есть выход в создании хорошей защиты клиента, но тут уж судить не берусь. Может можно и так, может и нет.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

А что еще нужно, прокачка? А почему должна быть обязательно прямая прокачка возможностей, а не например прокачка доступности новых самолетов, продвинутых боеприпасов и улучшенного топлива?
    Какое все это имеет отношение к реальности и реализму?

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Это наименьшее зло по сравнению со смертью игр данного жанра. Если для того, чтобы выжить, индустрия боевых "симуляторов" будет вынуждена "отбросить хвосты" или сильно мутировать - это придется сделать. Ситуация нешуточная.
    Казуализация это просто другой вид смерти для жанра...
    "К чёрту счастливую, сытую жизнь! Я выбираю красивую смерть!" Ю.Шевчук

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю ММО, то в нем есть еще одна положительная сторона для нас - разрабы будут вынуждены сервер создать и поддерживать
    При чем интересный и с качественной техподдержкой.
    Или все-таки не обязательно?
    Упаси нас (и жанр) Бог от поддержки в стиле ИШ-МГ... Я как-то уже избалован ответом саппорта в течении получаса вне зависимости от языка на котором задан вопрос...

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Понравилась идея <...> я за грамотное обслуживание машины, как оно и было в реальности. Вот это будет хардкор, а именно:.
    Концепт для реинкарнации Crimson Skies... Как это втиснуть в исторические рамки реалий WWII?

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Одного не пойму .. если наибольшие продажи вин в мире в ценовой нише 10 у .е. .. это же не повод для производителей отказаться от класса Гран-Крю..
    Очень надеюсь что "портфель" 1С будет содержать не только "портвейн три семерки" и лить его вагонами ..но и хотя бы какое-нибудь ..например "шато марго".
    ..для ценителей.
    Трудно сказать лучше...

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Цены для ценителей отличаются от массового сегмента на порядки. В игровой индустрии такое могут себе потенциально позволить только мелкие независимые студии, но никак не крупные издатели.
    Так может ну их нафик этих крупных издателей? Мне вот глубоко фиолетово какие лейблы будут на упаковке диска странице игры в онлайн шопе...

Ну скажем ребятам из Обсидиан (это при том что они в штате кампании и не выделялись в отдельную студию) удалось очень быстро собрать cолидную сумму на свою хардкорную РПГ (кстати жанр еще мертвее симов был, но что-то в последнее время набирает популярность снова) в первые же дни. А еще месяц до конца сборов - и сколько они соберут даже не представляю. Почему не могут вирпилы?
    Обсидиан, это Обсидиан. Собирать бабло на кикстартере МГ было бы в пору до релиза БзБ. Сегодня же "у тебя грустное лицо - тебе никто денег не даст" (с).

Представляете: МГ - отделяется от 1С выкупив все права на БзБ и его движок, в команду возвращается ОМ, они запускают кампанию по сбору средств на Kickstarter чтобы сделать новый хардкорный сим...
    ...семь лет имитирует разработку, проедает бабло и вываливает на золото инвалидный продукт. Затем начинает на кикстартере сбор денег на пропатчивание... "а за семь лет или шах умрёт, или осёл, или я" (с) Х. Насреддин.

А что не так? Лучший пилот получает лучший самолет из доступных в текущий момент на текущем аэродроме.

Курсант Аватар для J-21

Большое, или в войну отношение ко всем было ровным?
    И чем вызванно принципиальное невосприятие кача? Я дембель, со сроком службы равным возрасту Ил-2, мне все самолеты оптом и сразу?

--- Добавлено ---

А что не так? Лучший пилот получает лучший самолет из доступных в текущий момент на текущем аэродроме.
    У некоторых слишком разбухшее ЧСВ никак не может смириться с этой мыслью.
    Перечислю симы, что играю:
    RoF, BoB, Ил-2, ЛОГС3 :)
    JaZZ

Да ну, все латают на ишаках, а лучший на МиГ-15?

Да ну, все латают на ишаках, а лучший на МиГ-15?
    А ну так ты просто любишь поговорить вообще. Не, разговор ради разговора это без меня, сразу бы предупредил.

Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
    Большое, или в войну отношение ко всем было ровным?
    И чем вызванно принципиальное невосприятие кача? Я дембель, со сроком службы равным возрасту Ил-2, мне все самолеты оптом и сразу?
    Наверно тем что в реальности никакого кача нет и не было, но если у нас будет ММО то да, кач, золотые снаряды, аптечки и бесконечные парашюты должны быть.

У некоторых слишком разбухшее ЧСВ никак не может смириться с этой мыслью.
    Это да, ЧСВ основополагающий базис любой ММО.

--- Добавлено ---

А ну так ты просто любишь поговорить вообще. Не, разговор ради разговора это без меня, сразу бы предупредил.
    Есть что сказать по теме и просветить на тему кача в условиях WWII?

Курсант Аватар для J-21

Это да, ЧСВ основополагающий базис любой ММО.
    Твоя осведомленность по данному предмету поражает, последую примеру Апполо... а так же проголосую за ММО, там народу ЧСВ не жмет, на МС-1 кататься, когда у других уже ИС-7, т.к. по большому счету пересечься им негде, видать в старичке Ил-2 много, где можно было на чайке против швальбы полетать.
    JaZZ

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Воинские звания, награждения, 100гр, увольнительные и отпуска на Родину. =)

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Шикарная идея, сбил 100 фрицев, получи банотпуск на неделю.

Курсант Аватар для J-21

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Количество самолетов на миссию
    Высококачественное ГСМ
    Хар-ки пилота - вот где реализм, а не как сейчас, все прям однояйцевые близнецы
    можно еще придумать, главное "горизонт" пошире кокпита самолета раздвинуть.
    JaZZ

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

...попугая-матершинника и чёрную метку.(с)ДМБ...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Хар-ки пилота - вот где реализм
    Вот только этого не надо! Это противоречит самой концепции сима, где игрок и есть пилот. Я еще пойму прокачка бортового стрелка (и то одного конкретного, пока его не убьют), но пилота - это абсурд. И вообще, какая нафиг прокачка. Прокачка - это элемент геймплея, который лишен всякого здравого смысла, смысл в прокачке только один - воздействие на психику игрока с целью мотивировать его продолжать играть. Всё! Никаких геймплейных плюсов в прокачке нет, тем более для сима.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Количество самолетов на миссию
    Высококачественное ГСМ
    Я думал это от промышленности зависит, стратегически запасов, логистики и других вещей, не относящихся к компетенции рядового пилота.
    Хар-ки пилота - вот где реализм, а не как сейчас, все прям однояйцевые близнецы
    Извините, но лично я вполне себе уникальный двухяйцевый индивидуум, как и подавляющее большинство игроков в симуляторы от МГ, думаю примерно такими же были и реальные пилоты времен WWII. А вот товарищи с +1 к зоркости и +5 к перегрузкам это уже ММО.

Улучшение навыков пилота(спорный момент, можно ограничиться прокачкой ведомых ИИ): максимальные перегрузки, выносливость(если реализовать силу нажатия(не обратную связь) на органы управления, как в DCS p-51), улучшение видимости(спорный момент-зрение от опыта не зависит, с другой стороны с опытом знаешь куда смотреть в первую очередь), опытность ведомых(у комэска в ведомых обычно не самый плохой пилот).
    Улучшение характеристик самолета: новая машина(машина выдает максимально близкие к заводским ЛТХ), качество покраски(уже оговаривалось, что это позволяет добавить до 50 км/ч), редкие боеприпасы, высокооктановое топливо, хорошая рация - реализовать внутриигровой тимспик(по минимуму приемник, затем позорная рация с маленьким радиусом действия и плохой слышимостью - есть куда "прокачивать").

Я бы с удовольствием поиграл в кампанию с такой "прокачкой", а уж если реализовать в рамках онлайн...уухххх, реальней любого сима.

Так что если знать когда остановиться можно реализовать очень реалистичную "прокачку."

Курсант Аватар для J-21

Вот только этого не надо! Это противоречит самой концепции сима, где игрок и есть пилот. Я еще пойму прокачка бортового стрелка (и то одного конкретного, пока его не убьют), но пилота - это абсурд.
    я готов почитать про концепцию сима, очень интересно, подозреваю, что и ГОСТ имеется. Вы же за реализм печетесь, как так получается, что дистрофик В имеет равные возможности с атлетом Б в "отрасли", куда половина из участников данной беседы по здровъю даже на пушечный выстрел не подошла бы... или интересует исключительно выгодный реализм?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Так что если знать когда остановиться можно реализовать очень реалистичную "прокачку."
    Та пофиг, что качать, "баба яга" против кача в принципе, справедливо полагая, что те у кого больше времени, будут гонять сцанными тряпками по всему небу тех у кого его меньше, вот и все ахи и вздохи... остальное разговоры в пользу бедных.
    JaZZ

Та пофиг, что качать, "баба яга" против кача в принципе, справедливо полагая, что те у кого больше времени, будут гонять сцанными тряпками по всему небу тех у кого его меньше, вот и все ахи и вздохи... остальное разговоры в пользу бедных.
    Ага, нищеброды неспособные оплатить премиум должны страдать.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права