Что то я не уловил повода для смайлика такого размера. И как "контрал клик" нынче в игре задает дальность?
Вероятно имеется ввиду гипотетический случай нескольких целей на одной ЛВ. Но чем симуляция "ЦУ от ТКН" - абсолютно реальный процесс, будет хуже, чем нынешний "контрал клик" (простигосподи)? Те же действия у игрока - мышь+кнопка, только одно действие как в реале, а второе от симуляторов 20-ти летней давности.
Как работает"Т" на Т-62 для меня загадка - так и не осилил заложенный игровой алгоритм. Точно это не аналог"контрал клик".Я уже молчу что ничто не мешает так сделать с самого выхода игры, кнопка Т если чтоРаботает естественно тольков в тех танках где такая функция есть.
Почему "не удобнее"? ...действия у игрока те же - "наведение мышью+кнопка".Ну а в чем разница, кроме того что так не удобнее, нереалистичнее и опять же командир должен догадываться при помощи телепатии что имел ввиду игрок![]()
"нереалистичнее" ...!!??что может быть не реалистичнее чем нынешняя реализация мне сложно придумать
. В моем предложении наводчик хоть стволом тыкает в сторону цели (это про реализьм), а игровой функционал остается без изменений
Я помню. Однако повторюсь - функционально в игре ничего не меняется - две координыты+кнопка, но без указующего перста в прицелВы забываете что в реальности командир говорит чем и куда стрелять еще, что и символизирует клик мышью, так как с говорилкой пока есть некоторая напряженка.. Даже сейчас, без говорилки, в игре можно задать и куда и чем БЕЗ клика по экрану - не вижу повода для беспокойства за реализм, скорее наоборот.
С этим согласен полностью, но возможности дальнейшего углубления симуляции есть.Все процедуры на месте, просто в танке они еще предполагают общение между членами экипажа которое, по понятным причинам не может быть пока реализовано как в жизни, а в самолете с этим проще из-за отсутствия экипажа более чем из 1 человека, т.к. достаточно "нажимать кнопки", которые еще и удобно расположены, в отличии от танка![]()